Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Клос, в прошлые выходные 4 белых и один подбер на двоих. На вражеском сайте пишут пошли потихоньку позавчера ночью два раза ливень прошел
Никто не винават ... даже почта ... вот толька что с Донбасса преехали ... крюки, абвеска, цвета - гармония ... атлет башни ...
Не рабочие, не рабочие ... узспогойся ... спецальна для тебя вылажил эта безабразия ... не хател, проста ты их всигда упомянаишь ... Каидавские лучше ... намнога ...
А чо за энстрУмент рядом за плетой? Ниушта тримером перимешываешь? *ну, за идею! жахнул полштофа халодненькава и зопейсал на запотефшем стекле штобы не забыдь.
@Клос, Вотжешь ты Сусанин мля... стоишь на Калакаламке на окраине Онтоноффки мордой литса в направлении сторого на запад, т.е в сторону Калакаламска, тама сразу за деревней вырубка идет под высоковольткой, сворачиваешь с Калакаламки вправо и попер. Справа забор металический в лесу охотхозяйтсво огораживает. Осталось только тебя мордой литса в карту ткнуть
Вот жешь жаба афреканская, этот рецепт я и сам знаю, эта за Калакаламкой получаетса * ты с той стараны живешь штоле? Я то думал с етой
@Юра Финн г.Турку FI, эди клюкву нюхай! А на нашу онтонафку сваи наглые нехритянские губищи не раскатывай!
Акуни ВаВе в Ниупиваемую, тебе ближе и спадручьней. А то чёта он буровид геаполитицки, как бы чивонивышла.