Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
От сматри. Сазирцатильная аграномия. Иду я, сматрю чота прадают. Спрашиваю чо? -Севок. Ичо? - Нада в землю прикапать до 24тава актября строга. Пакупаю двацать жолтых и двацать красных, закапываю. Фсё. От таперь вырасли и упали. Сазирцаю...
Сагласин. Княсь, нинада за лосем гоняца. В любом лируа купи пачьку гранулиравана куринава гавна, разведи па инструхции и им паливай. А через неделю залой из монгала пасыпай.
@Джоб, вооот! вотбля! наканецьта! я знал у каво савет спрашывать. у меня кстате тож сазерцательная, но ф теплитсе. *а пачом нынчи куринае хамно? мож дешевше лося до усеру загонять по лесу.....или медведя до усеру...
О, бля! Готовая бизнес-эдея! *** Аблябленьёо! Прадаю лосиный навоз. Дорага. Самавывоз. Эффективнасць дветыщипрацентаф падтверждена сиртификатаме СРАН, ПОС.РУ и НасРал.
Оне ни дебилы... Просто есть такой клуб по интересам, его члены весь год питаются, как обычные особи своего вида, но в июле - сентябре, переходят на подножный корм, выращенный самостоятельно, при чём такого вида, что в другое время конечно такое не купили бы...
Я ищо невзрачный, самовыращенный помидор отлично меняется на Брют...Бордо и другие продукты, коими богаты измученные офисом(слово то какое поганое) соседи...из самой Масквы приезжают. Вот!
У нас тута рядом Орлофскае полесье, зубраф разводют, думаю с них удабрение пакруче чем с лося будит. *правда, говорят есле с ним случайна в лесу сталкнешса, сам наложишь... полтелешки
Не прикидывайся, никогда бы ты не выбрал на рынке свои помидоры, лежащие среди других, красивых и вкусных, так то конечно нахваливай, свои же, только не забывай, что таких огродников как ты, если бы взяли куда то в агрокомпанию, так только сторожем, а здесь то вы все огородники хоть куда...
Бля, если б наши гамнофутбализты так побегали как сейчас носяцца макаронники с гишпанцами, хотя б полтайма, думаю фсех бы увезли с поля сразу в рианимацию... а эти, баля, дажэ темпа не сбавляют
@бандрей, Усатый на пресс-конференции сказал, что с Бельгией в высоком темпе играли 20 минут, с финнами 22, а с датчанами, в лучшем нашем матче - 24, типа установку и план на игру выполняли!
Да там все трансгендеры мельдониеваи, хуле на их равнятса Пора лапту и городки в массы нести пока ниша не забита
Трансгеньдеры не патходють... Эта если бы в женскам чемпианати... там была б преимущество. А тут, скажим... Гомеки фсе они! Педеки. Настаящие, байивые, а наши наабарот, мужыки.... настаящие. * точка..
Закон Мэрфи - в отпусг ни клюёд. Па трезваму. Зато кекиморы русалками прикинулизь. Прашёл июнь - на рыбу плюнь, налей стакан и выпей.