Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Лук упавший падыми, Тетиву в не́м натяни, Запусти стрелу в болото, Там найде́шь судьбу свою. *нолел-выпел траекратна За любофь и меткий глаз.
@Джоб, А вот скожы мне, каг агароднек- сазирцатиль, а нахуа табе лук на галофке? Сожаю абычна на зелень для салатоф, а репчатый и таг купить можна, каг и моркву са свиклой каторэе палоть устанежь...
@Японский шпиён, Сфекла - сфекле рознь ... эта садим всигда ... Марков чудь-чудь 1 метар квадратный - толька чтоба показадь внукам, как ростед ... лук - тоже на акрошку зелинью.
@AKM, скажыка дядя. а ты чем агурцы прикармливаеж штоп росли? у мене такок впечатленее, чо они мне санкцыи наложыли. не растуть.
Взял АдБойный молоток И к соседям поволок. Чтоб те сели на измену, Стал долбить соседям стену. А потом пошёл в кровать И улёгся мирно спать... Ночью снилось, кто-то вроде Шебуршится в огороде. Но, ходить туда не стал, Потому что крепко спал. Утром вышел на крыльцо - Запах лука бьёт в лицо. Присмотрелся, а на грядке С луком что-то не в порядке. Он лежит и не встаёт, Жизни сил не подаёт. И команда на подъём Не работает на нём. Кто-то грядку изничтожил, Время луку подытожил. Это ж пакостник-сосед Ночью натворил сих бед! То-то слышались во сне Шебуршания извне. Так узнает же подлец, Как к нему придет пиздец! Завтра же к нему в парник Залетит большой кирдык! И без лишних разговоров Казнь устроит помидорам... Поломает всю капусту, Что растёт на грядке густо. Вместо миски коул-слоу Будет бой при Ватерлоо... Станет месть страшее ада, Не поможет и ограда!
@Бaмбр, Гавно, гавно и исчо раз гавно! * гавяжье фсмысле, с осени прикопанное ** из-за баньки не пайдёть
уже 2 раза кармил ... птичим гавном ... небальшой канцентрации ... но тоже тармазнули ... не боись ... сийчас папрут по жаре ... через 3 дня бочками сабирать будем ...
А туд вже бальшиме пакетоми кажный день .Ходь и уменьшил посадку в этад год...Лук тожи слёх. И азимэй и яравой. Зелень нихто не ел асоба..Бульба ранняя пашла...и бокложаны..и кобачки
У меня в деревне коров нет, а навозу можно заказать только целую телегу, к тому же он еще год преть должен. Зато в деревне полно лосей, обочины обильно усыпаны их помётом. Думаю, у тебя там этого добра тоже хватает. Этот навоз почти готов для подкормки. Дядька мой его и использует. Надо в ведро насыпать половину, залить водой до полного и накрыть. Через неделю перемешать и можно пользовать.
Всем перфект. Што тут, грятки лосиными котяхами удабряим? Ну ну.. Помню в моем авраге, павыше прудега метраф 200, завалили одного.... Лет десять назад. дык, событие на весь р-он, да больше, нафсю область, щитай, было... полгода атмечали. В смысли у нас тут с лосями таг жэ как и с коровами, ага. * нолел чаю и выпил
Кармить агуртсы нада 1 рас в 10 дён гавном иль мачевинай, патом залой, на баньку жечь придеца, патом апять гавном, патом снова залой и тд и тп. Теорие и практико.