Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
сам ты перекат, но глупена и правда от метра до двух. и каменья. и течка. 6 грамм сносит нафег. 10 нормально
на отводной поклевка не та, как па кекимаравай сиське ладошкай. а на джык лупит как ис пушки. за такие паклефке можно пол сенавала продать
@Илья.Коптево, с балеринами на рыбалку ходишь? ну прально прально. небось пад йупку заглядываеж, старый лавелас. а паклефка небось такая, што пуанты саскакеваюд *скажи мне как художнег художнеку. сеятеля ты ресовал?
@Бaмбр, Ты рисунок атваднова видел? Я тебе, как художник художнику гаварю, я и буквы не умею... @РАН, "Борис,ты не прав..." Столько вариантов проводок и монтажа, нет ни в одном виде спининговой ловли, а прямой монтаж, как на рисунке, даёт такие удары, секунде на десятой паузы, на точке только кончиком спининга мормышишь, без продвижения - сильнее поклёвок нигде нет, удар прямо в руку, тут даже грузило не сглаживает удар, всё вытянуто течением в струнку, по кончику видно, как виброхвост играет...
@Илья.Коптево, тю, удар...енто хде...щазз какунь с падсосам беред, шук виснет як тряпко. .ну ежели галавль иль шерешпёр тады да. Щазз с кекимарай купаца ходили, так на микруху на пляжу и то бес удара, какунек поядный, меокий, ёрш и то пузатее...паклёвак докуя, куклей тож брал, вот там да, с ударам
Што тут у нас, слет апалогетов отводного и протогонистов джига? Олкаши та куда фсе делись? Выпить, панимаишь, не с кем * взял шаичку и разлил па емкастям житилефское... громка булькая...
ва первах запрет на каке до 12.06. календарь пакури, лапоть. ва фтарых тама красные буйки, за каторые я не заплываю, патаму што чту угаловный кодекс вохра может пристрелить накуй. *апять мяшог
@Джоб, понял. *выкатил три по 0.7 Балантайнза и ведро Житилевскава. **зокуски в асартименти. ужин обещает быть
@АК65, никуя ты не рубишь, и ни флору, ини фауну не разумиешь. Нету сныти на фотках. Хотя меня, как агрария, она устраивает фпалне - не американка и не барьщевиг, беныть. Косить лехко, жрать, говорят, можна, ага. * на вот выпей мурцофки, успакойса... не бушуй
А чё там вокрук розы на второй фотке? И ваще, чётче фоткать нада! А то нафоткает как испаджопы... разбирайся тут, где флора, где фауна... ебёнтыть. я ваще спокоен как слон. пью настойку, зокусваю кулубникай.