Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Вытолкайте Шпиона с трибуны, ну сука, не так этот анекдот звучит, вот же падла, и здесь накасячил... ГГГОООЛЛЛОООВВВИИИНННСССКККИИИЙЙЙ!!!!
Зря не абижай томат! У нево сурьёзный брат! Разудалый маладец, Парниковый агурец! * жахнул ис кружке, пагнул кофшик аб ваеннава...
Нед ... формируимся на партии ... по предлажению И.И. Коптевского ... Будем тори и виги, , бл...ть ... Если мадератар канечна не забанет ... ПЫСЫ (Жалко пашел обедать и не посмотрел, чем закончилась кавидавская ветка ... но семечки оставил, на всякей случай ...)
@AKM, Не нада нам в партейные рэволюционэры писаться, тогда всё от классовой барьбы атвлекать будит...
а где Джоб? спросить хотел как аграном агранома. а вы чо ап прошлом годе стелкамт чиснака мерялесь? зачем оставляли одну штуку? чо па ей ведать?
@Бaмбр, Этта я табе каг практек-чиснакавод скожу.... стрелка аставляицца каг маяк, т. е. кагда фстанет колом, аки елда, шо адеяло в палатку превращает, то пора выкапывать
Ну пральна- пральна. Лутьше пару стрелак аставеть. Ане сначала закрутютца парасячим хвастом, а патом раскрутютца и фстанут тарчком- тут скора и выкапывать надыть буит.
Какиенах стрелки, нинада нихуа на патом оставлядь. Решайте сразу. Чистаканкредна. *наливайу за новый пачпорт, с биоследамэ меня. И избушки с леблядямэ, аж на кажной странице. Подозрительный докуменд, ящетаю. В РФ могут не впустидть , палево.
@Клос, Дык сваих набрал достатачьно. Спасиба за братскойе предложенье помосчи. *растрогалсо, прослезилсо. Выпел пятьничьный шейк ацытону с антикомаринавым ОфФ. И впал в приятнойу недокому.
В опере знаю фантома, он кореш мой. Впн хз. АКМ есть в списке, ВВП тож. Всье. *открывая заначьку пятничного кайфа.