Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Тока ево поить нада, кровушкай, иначе вылезет из теплицэ в тихую полноч, перережет весь скот в деревне и взмахнув крылом унесет АКМа на Марс к Сусанену Лучше касилку на батарейках завЕсть, чем камара этова
@Илья.Коптево, А вот скажы, только чесна, неужели, кагда ты бухал, в башке не рождались какие-то креативные/гениальные идеи?
@Клос, Йа пилу на батарейке купил, мне пака хватит. А есле ищо и касилку такую прикуплю,... то там и до акумулятарных напильнеков недалеко. Аш пиридёрнуло ат этай мысли. *выпел за традицыоные напильнеки. **и пафтарил за синюю изаленту.
Самая креативная и гениальная эдея, которая только может зародиться, когда бухаешь: - А давайти снемем шлюх!...
Пачимута фспомнилса анекдот, ага. Поцаны вдваем жоска имеют кекимару. Она на четвереньках, поцан один спереди, другой сзади, классека. Который сзаде утамился, грит: - Ну чо, мошт поменяемся? Фтарой ему: - Да мне та пофегу, хотите меняйтесь. *16+ строга
как резинаваю Зину? *имеет он панимаишь... (зопесал в блокнотег о падвержыннасцы ниакрепшева сазнанея Умки тлитворнаму влиянею разлагающевася запада). **выпел канешнажы за нопасаран!
Эта ваще нинужная хня. Я пока в бальничке пачти весь май падъедался, какий-та кустогрызы фсе кусты обкустарезели.
Фчера отложил косьбу фсторону, сходил на прут, на часик... как ис пулемета. Фсех атпустил, я их потом пожарю... Таничка приедет и тогда. Белый, красный и линь.
@Митинский/Liu, практицке нет. черники как никада, но пока зелёная. камары асобенна уродилесь. ждут очень тебя.
Говорят, они иха кровь не пиут, а мелкое зверье воопще в ужасе крестясь,разбегается, как прививошный в лес входит
Дык у знакомаго алигарха там имение в деревне хлестава... Шуки в пруду ужо по пять кг вырасли, баня, и т. д. * нада ехать, а?
@Volgarj.Tver, Попроси там в больничке таблэтку ат жаднасти. @Владимир Владимирович, Ну ты понял? Рыпь сюда вези.
Чёто анехдот фспомнелсо... Лежит тёща и зовёт зятя - Сынку! Сынку! - Шо вам, мамо? - Сходи рыбки налови, очень рыбки хочецца. - Вам хочецца, сходите и наловите... - Я же не могу, болею, ножки совсем не ходят. - Ну тогда лежите и не писдите!