Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
В том годе, как раз, лоханулся выбрал не пиреднюю четверть, а окарак хрюшки. Оказалось что кроме кости, тама мяса працентаф 20. Остальное сало, ага. Но, доложу вам, сала, как грица, азм езьмь. Солю двумя способами, а атличаюца они тока тем, шта чесног либа давилкой давица и потом натираеца на салу. А фтарой, самый самый, эта когда чесног режеца на тричетыри дольки и тыкуеца почаще в салу этими дольками. Потом фсе это натираеца крупной солью, счорным и, или красным пертцем Сутки в комнатной температуре, двое в холодильнике... можна дабавить лавровава листика. Есле, как у мну сейчас, кусман больше кила, режу на четыри части, три в морозилку, одну проста в холодильнег. Ах закусь... Калбасу не пакупаю... Пачтишта * ну, за наваражденных(пафтарил)
Ашибаисся... есть мнение, что пральна - раздеть Надежду. * нолел Джобу... нуй и фсем тожэ и сам выпил
У меня тут нету, пока.... току медведко и хрущ.... чувствую, в этим годе, ещё будет проблема са слизняме.... и сварцаме. * ну, са сварцаме та базар кроткий и действенный
@бандрей, Вот сало так сало, перерубил через мясорубку с чесноком и закусывай себе на здоровье! Не благодарите, а я картошечки со скумбрией на ужин слопаю, что то захотелось в магазине простой еды...
@Клос, вжралсе? нучто, пральна... закуси вон у Коптевскава сальцом са скумбрией.... * догналсе до состояння, превысел и пабарол.... впал...
Таг абычна с плохажующимся, жоским полуфабрикатом делают, да. Це сальц, ага. Закузь неплохая, но не сало. У меня ш прадукт классом вышэ... ва рту, и без мясорубки, так таит... сосед по фазенде... баптист, на натуральных кормах выращивает. * атрезал ламоть и под румачку употребил
Што косаемо сала, то я его ток один рас ел. Приблудивший лесник угощал свойским. Он тоже ночевал в дербенях и один, бес бухла. Грит, места эти нравятцо..Но , сала у него было...10см со спинки таяло во рту целиком не жувамши. Грит, рецепт простой- только соль, ну и сало , в ишо растущем кабанчике, а лучше свинке, должно быть заранее подготовлено.
чеснаком сала тока портеть вот в Кастроме сало это САЛО...у адной тётки на рынке, найти просто, у нё самое дарогое...(сдал точку)
сночала - вали врача... * выпел праздничьна-пятничьна, взахлеп и причьмокевая и отфыркеваясь.... на зорятку-становись!