Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Кадр, Те кто привился, стали генномодифицированными организмами. *саабражай уже сваим переполненным уважением серым веществом.
а ты сталбыть - натурал.... угу... * взболтул цетону в крушке, выпел и зодумалсо.... штожы делоть.... ГМОшницо иле ждать натуральнава приходу.... иле итаг сойдет?
ещо можна два часа спать, а вы арети бораны. *таки пришлось с атвращенееем выжроть снатворнава двайную, и пахрапел дальшы. накрылси теплай кекимарай
@Бaмбр, Какой те пахрапел? (высупоневая супонца испат кекимары). Кадра кадрить нада, а то натварит каких нипатребнастей в ево года-то.
Не тока арут, а ещо и гаршок в неустановленнае время заняле. Ваенный вон ат переизбытка чуйств и излишнева валнения от внезапнава втаржения патёк...
да ён нибось баначьку не ктаму месту приложыл... вот и канфус...патаму и малчид, ведать санетарки отпиздели.... * выпел сачюфственная, но с глубокем удовольствиим..
@Бaмбр, эта экскурс ф прошлае полянки @АК65, мда, на ощупь придеца фсе пробовать...зато какая икономия, вместа каняка КВВК проста КВ мона брать
@АК65, попробуй найти Шахназарян 7 лет, проскакивал перед НГ, мож где остался, недорогой, но очень зашел, мяхонький каг раньше.
А зделал самую хитрую хитрасть ... не пасадил огурцов .... я их пасажу позже ... кагда все уже абажрутса ... а меня толька-толька появятца ... вот токая стратегея ...
@AKM, У меня такая-же стратегия, вынужденная. Ещё ваще ничо не сажал. Ну да и йух с ними са всеми. Крыжопель, смародина и всяка малина-ежевика вырастут и нармалды.