Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
был в сумке той "момент" текущий ифедра, опей, канапля а штобы плющело пагуще каварный парашок был, бля * нахлабучел дасмотрщеку пустую сумку на бошку, зокурил отнятый фонарек
@Volgarj.Tver, неваоруженным окам наблюдаеца не проста ветачка, а падставка пад фидар. Чота лунак не видна...
Чоб до лунак дакапацца надыть нескалька кубов снега перкидать.... * да и не ветачка этта, а макушка дерева
1 барическая пила, 2 глухазимья пачтишта 3 и главнае, праклятие аднадневнава выезда.... зафтре на этих лунках был бы кипяток. Учитывая вышысказаннае, съездил нормально и даже хорошо... к премеру, ВВ за фсе сваи выезды стока не поймал *нолел "Баррель" и выпил
Лунки закормил уходя, и сдал точку какому-то мужику, который на берегу фстретился. Вот он утром обловица. *на льду вапще никаво **снек покалено ***лёд по шнэк
ой шо вы дефке я больша ня буду! и не пайду я с Манькой никудыы! любою я Жанку, эх ана каналья! люблю ие, адну и нафсегдыы! *горланит таг, амирзительно фольшывя, вываливаясь с сенавала в о!копчик
ис фабулы канешна выпадаит, но нащщет рифмы не магу сагласицца... напремер такой премер: любил я Жанку, а она каналья! гуляла! пока рыл каналы я - // - но ловил я палию - // - а сматрел финалы я ... и тд и тп и фсе такоё *нолел, ажидая интелехтуальну дискуссию на литиратурные темы