Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А што, за рыбой нихто не паехал? Тут на саседней ветке ПАЛ какой то абсуждают... не хвойный пал... Помню системы были две Пал-Секам.... Предлагаю замутить соревы, абазвать иха, к премеру, СамоПал....или напремер турнир Аш-Ди-Ми-Ай. А? Ис дома можна не выходить, кстате.... Ни к чему *сделал бальшой глык
Я те эта па правельному , па русске гаварю. А там как у них па марсианске мне до звезды. *и снова выпел.
В ЭСЭСЕРЕ абычна траву красели. .. (она патом смачна расуриваеца). А зочем грушу красить... ? Эта ачиридная правакцыя пинтаг она. *реска выжрол и сел за пульт новедения
@Эстонец, не, я претпачитаю кстрим. атработкай спилы намазал фатед. выжывут- хорошо, нет - дроф на шошлыг паболе буит * зато года четыри теперь тачьками падалицу в лес не вывазить
интересно, Дворнег смотрит обучающий мячик Мяса против бычков? .. выташшил на полянку тевелизор Рубин и включил канделаку