Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
вааще апасно задевать этих мечуренцев во время их святой борьбы за доброе и вечнае, за уражай .. угандошить могут на раз-два
Никакого сговора, в БО просто перевалочная база бочег с сыром.. фото сикесь. фото накесь. детально. для разбора информации. абсолютно любой по 1500р за кг. мутновато. сорри морри... высылаю почтой, мне так удобно..
ЙОБДА! буду кратог, как адин уважиймый гамарджоба ис новостей "РЫБАЛКАУДАЛАСЬ!" * а тепер - стокан-и-на-пробежку....
вод только остался адин вапрос - чем рисковал Клос, када сруль пат яблоню? * выпел ишо и точьна убег.....
Вы чо разоралесь дурокиииии *Бошка моя бошкаааааа *Повезал бальной башка халоднай мокрай кекимарай и павалилса в неглубокей сон предвариьельна и бодра пахмилифшысь
@Владимир Владимирович, ну побыл в маскве, песдуй в бутава таперь * нолевая вазвращенцу кактелю ис какавы с томатным сокам
ща посли кахтеля Йоптеля сдаст на сразу все, и на яйцегисту тожы... * выпел правильной смеси, замутил ищо....
@Японский шпиён, оне туда гантели кидают, а к верёвке забывают привязывать .. вопчем сплошное герасим и муму