Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Биздельниииик! На тибя Лесник пасквиль накатал и в рифму палажыл. * ну вот, настучал на житиля сапредельнава гасударства, типерь можна и выпеть.
к терапефту для ночала... / с психеатрам не всякий сразу справицца.... хитры сволаче..... * выжрол утреннею-двойную, паполз куда глоза глядят.....
эта есле толька ево привязать к чемунибуть... да * прадолжыл выпевать с чюфствам глубокава удовлетворення...
Каво привязать? Думаю, нада привязать к березе Шатуна и йопнувшевася с йолке ВВ. Союз будет... Ыыыыыы
Канешна будет! Всех в зад вернём! * Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки Великая Русь!
бубльбу на скаваротку, астальное в чугуног и парить да гатовнасте.... ахзакусь с капчоныме судокаме.... * паучил Шатуна абращеннью с оващаме... тамбуштоком таг паучил... ** выпел канешнажы...
а вот пернатый вождь там (паказал) аблайкался... уж незнаю самопроизвольна иле ненакрокам.... * выпел за сдержаннасть....
огга, правельно .. гулял тут намедни кругами в кедах по дорожкам в парке, так уже таки многие за сваими сабаками аккорды покетируют в полителен. Тлетворнае влияние эуропы - роспад опщества
@Эстонец, баля, даже в фиглярском исполнении этих двух дегенератов Гимн Советского Союза звучит! СОЮЗ вернётся, а потом он станет Советским и Социалистическим! *
@Эстонец, Ты этому чуваку скажи, што если у него не хватает слов, пусть абращается ко мне, я памагу со словаме. И этому ВВ ище скажи, што он допиздиццо и будет зобанен...
а!магу... но толька в ноябре... вот впанедельнек каг рас и смагу... * выжрол ностальгическе па прасторам празорава....