Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Тут вернулса ия ... из страшнай Кастрамской глуши ... где практичеки нету никакога насиления ... одни черные избы с бабами-йогами ... и сильна подвыпевшими, брадящии по дарогам лешими ... больше там никаго нет ... в сельскам магазине продаецца какое-та интиресное местное "краснае вино" по 125 рублей за литр (видима это лешии и пьюд) и есть одна грейдирная дарога, по которай я ехал са скоростью 40 км /ч, баясь укакошидь подвеску за 600 км от сталицы... Дык вот на обратнам пути меня перегнала машина (шла не мение 80 км/ч) ... На этай машине была надпезь "Служба служебных приставов" ... Вод возник вапрос ... Кто бы эта мог быдь, и что мог там деладь ...
А чиго в деревне делали ... все такии толстыи ... в черных кастюмах и берцах ... что-то с бабами-йогами обсуждале ... ааа ... понил ... видима прасили самагона ... Дык я праездом ...
Следувающий раз метнись до Перьми... и ат Унжы недалеко, и там не полведра, а видро цэлае насабираеж, зуп даю.... сам знаишь чей *ах саветчик... нолел и выпил
@АК65, этат твой Сыктыкфкар не гадица... пака выгаваришь фсе грибы пасабирают.... да и слово какоета.... кажысь, матерное *нолел костяной ноге 70гр микстуры-пей
Чегой та всех ветках про мармышки-черти загаварили ... один ия памалкиваю ... патаму чта льда-та не будед ...
пахоже что у нас праблемы сказал мормышкам АКМ у нас в шыроком смысли слова а в уском смысли не у нас цы
Да, пора вжэ разработыть новую мормыжку "прыстав". Мой варьянт-в форме фуражки с дыркай и бес кручка.