Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Так этажы кекиморы с бамбрафскава синовала - прашлагодний шабаш.... но хараши, стерьвы.... * и незамедлительна зачерпнул из неупиваемай, выжрол полную и упал в фонтан....
Дуроки штоль. Так арать в васкрисенье ночью. *И не стал....... **Зорылса паглубже в теплаю кекимару и зохропел
* претставел таг себе размеры этой кекимары, испугался и убежал ** но споткнулся и рухнул в неупиваемую
А каг ты будеж костачки из этай малаче выкавыревать? *Паглядел таг на цвет спелой вишьни и с самнением выжрал немедленна но многа
@Японский шпиён, да тута разные пападаюца.. и тюленьи тожы... - шырака страна мая радная *пат сурдинку
бутылка клейна ему в помосчь * такто петля была у нестерова, а у мебиуса - лента .. пёстрая .. но это ерунда и не стоит внимания
Я п не был столь категоричен , каллега *Паправляя таг пенсне и манерна аттапырев мизинчег лихо отхлебывая ис граненава до дна
Атчод. Карьеры. Щук многа, но мала. Паклевак очень многа, но мима. Рулил капченый инквизитр. Вотка фкуснее коняка. Бруснига упала оземь. Клюква есть, грибоф нет. Шатуна не видел.
@Бaмбр, вота зипы тоже есть такие, но там жалка, хотя товаришч фчера нашел у берега сваво двагода назад оторванава бес крюкоф (сгнили)...чудеса...выпели за это. Я сваих не нашел, паэтому он наливал, а не я.