Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@AKM, а тада не свисти про 190... тут наверное уже двое из трех на таблетках ....... я вчера мерил 120-75...можно и о рыбалке думать
у иво эпитэлей и тот на исходи.... ево в эритрею на прафилактику надыть бесплатнапасылать - савсем не бережот себя на почьве гемохемических опытав... * выпел йорша ис царскай водке...
прокачал-продул и прапескоструил... / детали надыть держать в чистоте... * выдул пузырь бубльгума с йоршистым наполнителем...
Ми-6? / бонд - джеймс бонд... *я в весеннем лесуу-у-у- пил бярозовы-ы-ы-й со-о-о-к.... ** и незамедлительна выпел...
так-так-таа-а-а-ак.... а изделие нумер рас - што? пропел? /маладес!, а вот што горожабе не проставилсо - па ухам! * раздал па ухам и незамедлительна выпел....
@Йоптель, Первый вывадак. *розмешывая в ведре курячье гамно и эквадорскей гмо. *сперва занюхаль и реска бухнул . **Марс уже рядом.
АпакаторайАпакаторай! * прихлебывая мискалем... **полиметилметакрилат... * * * плюнул на ботинак гавнохимека
ничиво не понял.... ты щщуку на корася ловил штоле? иле наабарот? * строемительна и атчьаянна выпел впреддверии....
Как шагнёшь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. *вдарил па синьке са всей пралетарскай
я рот свой гадкей разеваю и грушы спелыя им ем а что исчо мне с ними делоть и чем * зачяфкол паспефшей грушей на зафтрок апасля гренадерскай дозы