Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Адин - два вапроса 2. Куда фтыкать казан в етой говнапечьке 1. Как ты мне жабам ф глаза будеш смотреть, не приготовив плов к курултаю на твоей фазенде
Как будем исправлять ? *Выбирая так казан для подарунка Умке **Выжромшы предутренююю, низабыв вечернюююю ***Патеребил напаследок кекимаре сису, пашол сымать с лотки паследний чехол.....утрянка на Оке в кансе афгуста наше фсё
Ыадбой! Черес 2 чаза пыадъйом! *Запрагромировал таг биалогическаму будильнеку **Неспешна выпел атбойнаю, зонюхол кекимаровай падмышкай и нежно рухнул окало ейнова хвоста с удавольствием
видал я ту казанку - малавата будет, пущщай лучна Прогресс дарит - вод пакатаемся и пажрем..... * закрутил пару банак гарохавава канцентрату, дал два долгех гудка в тумани и выпел растррителю....
дал два долгех гарохавых гудка.... * аканчьательна внес ястнасть тамбурштоком, и незамедлительна выпел....
вдыхай-фильтруй-выдыхай, ептыть.... * фитосенсар ты наш экалагическей.... ** нолел Дворнеку стокан для прочистке фильта, ну исам канешнажы выпел....
Ато! А ты чойта там (паказал) испаведуешься штоле? держись мучачос несдавайсе ты хлопне кружку хлопни две и прасветлеет в галаве... * накуликал Дворнегу полуштоф, ну исам куликнул прям с локтю....
Коле таг ... Хател бы тибе предлажидь ... выпедь первачевские хвосты ... , отлична отмывают окна по весне ... я бы и в апрыскиватель их бы лил, но баюс не поймед и обидицца ГАИ ...
А? Чо? Всех с пятнецей? *Исследуя таг винную карту и гадая на ромажки **Аймана на грушах воттакие грушы
Вот вы все балды ... толька и пьют незамедлительна ... Один Умка - маладец ... кортохи сколька нокапал ... в ветке о "даче-стройке-ремонте" ...
@AKM, памидоры на открытай грядке хорошие, но сука все чернеют после снятия. Большы не стану содить в акрытый грунд а вот ф теплицы хорошие пад засолку. Прям шыкарные
В типлице вызрели все ... вкусныии ... почти все уже снял ... оставил пока дозревать только черри ... 3 куста ... на 3 семьи хватило ... обожрализь ... а в аткрытый грунт не сожаю уже давно ..
зашол я энти агароды - васимьсот страних зеленых саплей и конскава навозу тьфубаля! / хотя коняшкены говняшке - весщь для мескаля... * сделал сальто-мортале на пять глотков....
Тиши - тиши ... они (цскавцы) очинь бываюд неадыкватныии (особенна сийчас, после паследнега футбольнага тура )... надень каску ... щас начнетца ...
А чо в марте не мог сказать, гадена? *Йа как бык йопса с этай грядкой **Плюнул АКМу на сторожок , Затеребил кекимаре клинтон от горя, и сладко похрапел.