Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Нет, ты что, я хозяина тыщу лет знаю, только с положительной стороны. Подозреваю што сгубила пианка, хотя говорят што сауна
Гатовое решение. Моя заслуга- фундамЭнт, плитка и сборкабаля. Тоджыков нету. Навес не нужно, рядом биседка. *поехол за агнетушителем.
пива возьми коробок пять, если не понадобится- будешь пить и восполнять запас, понадобится - затушишь всё в пять сек.
@Кадр, эта свейская народная особенность, нам, сивалапым, не панять как и то, что эти шведы и Джоб жрут тухлую селётку
ништо не могу скозать за абычаи швецкей.... знаю только щведа Гунде Сван... ходок был знатный на лыжех... иво многий знале.... иногда в своих прогулках он случайно зезжал на олемпийские трассы и патом долго думол - што за изврощенцы в аплегающих треко бегут за ним на лыжех и кречат - хэй-хоп ай-нанэ!! он канешна убегал от них и патом сидя у штакетника на улице возле камина, папивая апсалют блэк и зокусыавя сюрстрменгам па телевизору он узнавал, што апять выииглал лемпиаду.... зябко поёживался в сугробе, но улыбалсе - всёж приятна была старику.....
и никакая эта не Вобля. Вобля, фсе знают, речко фпадает в аку в рыйоне фрухтовой. ни верите спрасите у Бамбра *нолел и уыпил
Кадра, Йоптеля и Шатуна нада жоска зобанеть на читыри с четвертью часа за то што гавнаспортом тут забавляюца. А у Кадра ищо и стокан канфесковать. *пашол и бодренька с чувствам выполненнава одвустоканелся.
нихто и не путаит... у герастратаф все гельминты-гриль.... * стремительна догнал Дворнега, вручил иму люлей и третий стокан, ну и сам канешна выпел....
@бандрей, Там же видео было, правда порядовку зарисовать нада, топка реактивная, пришлось даже один керпич в поддувале глухой поставеть