Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Нищитаеца. Пел не па чухонске, явная закозуха буржуазии с целью дэскреминацыи и вражды на лимпияде. Да и танетц какой-то кургузый. Как на камсамольскам съезде.
Ща сперва сваих, а патом ушь буду других чьих-нибудь. А чо, есть предложения па бырому? Пока каг бы ничьи?
эташо? - шветская печь на корася? /пахожы на домек дядющке Тыкве.... * выпел васкресную, стукнул яйтсом ап парожку, ваистину жыть можна.....
эта долгей путь к секретнаму озиру, хде ловиле зверскех наноакуней и злющщих микрощук... а сачок - отмахиваццца от них - еле отмахались, чуть ноги унесли.... * стремительна выпел и пабёг в кругасветку.....
слепить три тумбачке и паставеть на их переветнутую варонку? Согласен! - не кажный дадумаеццо, а там более сделаит.... * финишировал бачонкам хересу.....
@АК65, какай ничьи? там уж какие нафег тумбачки? Джоб забором хвастаеца - не каждая вторая саседка пралезет меж штакетин. Фильтрация так сказать.
пресмотрелся прищуром - точьна! действительна толька стройна как вобля пратисница к Мастиру на пасиделке..... * срочьна выпел/зокусил....
Сонька-золотая ручька? / ох.Ё... * адел каську тэж, выпел стремительна и умотал на берех магучей русскай реки нерезинавай....
вааще та он маладец, будет гатовит плоффы всякие с маркофкай и кабачками, куру гриль и таргавать на вынас. а вот я немаладец, патаму как не догадался и тока патребляю всё - патребитель йа
@Йоптель, канешна какетко, теперь уж можно раскрыть тайну ваеную и камерческую - это марсалёд с канфортными условиями для путешествующих бездельникав, которые будут бухадь на полачках фтрюме
@AKM, серьйозныя у меня па насдрям и в краваток, чючила * макая АКМом в семпатичьную кучьку метыдрина
Дачные жители аканчательна ипанулись в день флага или к дню несазнаний, неважна. Кажный втарой фестивалил как в последний раз, кульминацией стал как обычно пожар самого большого на деревне дома. Главное все живы. Это я к чему... Мастир а ты из чего конструкцыю сабирал и што там с мангальной зоной? Невиднанехера