Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
жизнь щас короновирусная труднопредсказуемая .... загадывать не могу ...но в сентябре отпуск есть и куда то точно поеду ..
Кургенян присуцтвует? Бес нево празнег не празнег, а какоеты гамно. *Патреатически выжрал и скрепно брызнул слюнёй
пра баобаб зобыл... ......... с кебабом штоп пажрать пад баобабом вдарить бабкам па обабкам и упасть мордОй в кебап....
Пристав Вова с бабкаме и бабой Приперся в кобак под баобабом. Только взял бабе обабке и кебаб, Как вдруг упал на кобак баобаб.
На карпаративе пристал ВВ к бабе Завёл разговор о грибах и о бабках Типерь вместа йолки он на баобабе Горюет о недожратом кебабе
добрый вечер, меня зовут ПравШа и я алкаголик. всю неделю я как дурак гонял на работу и с работы за рулём по городу-герою, а сегодня, в пятницу, вдруг захотелось выпить .. и я хочу до сих пор. когда это закончится?
@Шатун, Дело есть. На мильярд. Могешь этих кекимар к нам в сенавал завербовать? Уш больно ловкаи.......на оклад жалованья вазмем.
Мелко, Хоботов цы * Носками я их привлек. Носками. **Патеребил всех ехидн между роз и павалилса к родной кекимаре под бочок, предварительна выжрав вернаподднанеческую калыбельнаю
@Шатун, Можна я тя пейсьтней лайкну чюттка * Традицыонная пятнечьная скрепная дискатэка **Выжрол из дула 0.7 партейнава вена и пустил слезы