Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Опядь утренний поизд первонаховский ... надаела ... Скора на точанках поедем ... мне кажитса ... (в смысле - весело будид).
веласипет - этта вечерней вит спорта... вот... * выпел незамедлительна, стремительна и беспащьадна....
Вот по рекамендациям ... щитаю киффки ... у ваеннага таких точна нету ... он на кароткии киффки ловид ... ну иле на хвост палец ... , я не знаю ...
Кефки не щщитать нада, иха нада взвешивадь на мармышке - штобы уровень наклона обеспечивал при паклеффке визуально ащутимый сбой игры, ну иле есле на стоячьку - падйом конца.... * земы не будед! / выпел ащутимо значима...
@AKM, докторов, естественна нада! Женскага полу и са спиртом! *а дедужко та борозды не портит, однако!
пробзделсо по сасновым борам мещорскех топей. греба системна нету пакаместь, на супец набрал за час и на полную сушылку, малотит уже. * вылакал пеннава и зокусил абильна и фкусна
@Кадр, вот эсле чесна, то лень песдец кокая накатило. клянузь эсправеццо * зарыдал и присасалсо к Неупеваемай фсем махнатым рылам
зачем, настаять на правельнам сальвенти, смазвать икстрактам пипиросы и курить взатях вот таг * затянулси и рухнул
@Головинский, драва решыл к зиме загатавлевать? дуп хилай тамагафкай не поколеш, настрайвайсо башкой работать, ога
вод горловые тувинские очзаинтересовале.... ты иха многа знаешь? заправляца чем лучна - спиртам иле портвайн сойдет? али йорш позычней будет? а можыт там паследовательность какая хитрая нужна? - там скока актав брать нада? предлагаю для начала взять 2 па нольпять патом адин крепленый нольсемь и палирнуть жытилефским... диапазон думаю палучицца от верхней До до низкава Ре... на этам харе - пара репетипировать... * приступил...
Не нужны мне для печки дрова, Не нужна и для бани листва. Там, на дубе великолепь, Манит блеском златая цепь. Это ж сказочный артефакт, На него мы составим акт. Такие цепи давно уж не льют. А кота мы сдадим в приют.