Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
мне без ушей патсунули... и дажи памытую, чиста по блату... *угастил Шатуна марковнай батвой... говорят ликарства ата фсево
нет.. проста слово харошее - вроде каг и бокал, и лавр... а вместе звучит как полный бокал хлобыснудь... вот... * и хлобыстнул...
Сматрити фсе патамужто.. Справа-правильна, наабарот слева нет И Чё???...???...???... Спасите наши дууууши ....напапалам!
ВВ, ты сваими лайками весь местный бамонд поразогнал па углам ... фишинговым давай, прикращай... а то прагаласуем и забанем накуй лайкай вооон тама *паказал пальтцем каво и хде нада лайкать
@БУЙНОВ, ты сафсем наабармот - не слева-направа, а - сверху-вниз праильна сверху... * и канешнажы вепел - стремительна и беспащьадна....
БОРДЮР вот ищо мне слово нравицца, звучит как глатог харошева партвейну, нето што поребрек какой-та... на буратино смахиваит... * и незамедлительна бордюр...
@бандрей, ваве залайкал фсех до рвоты и был он сослан в онегдоты элью и йуру штоп любить и драбатенкаю праслыть
хлеба проще рельс прямей наш военный дуралей весь на йолку взгромосдясь ханку пиет не торопясь надо йолку ту спилить и ваеннава свалить шобы знал когда лайкать в одно горло... твою мать
Странные вы, баля... Грызла вам бьёшь - воете, лайкаешь - воете... Че же вам, псам смердящим, нада? * на всякий случай нарезал РАНу в грызла.
не, на жибули шистёрку я сбрасываца не буду .. компас! * предлагаю прекратить прения и приступить к галасаванью
Нет ушь пазвольте!... Какой нафек ему компас? У нево и так сплашные лайфхаке в галаве, а на стрелку насмотрицца, так ваще станет нипрецказуемым. Ну, и каму эта нада? Пусьть луцше сидит там са сваим катангенсом. Да, и культяпке нада ему связать.
Сказано, кувшин, или как это по ихнему- лампа, Правша ево в её засунеть,( не зряж инструктаж в загранкамандировках проходил) и тогда заживем!
@Клос, не выйдет .. штоб я в начные вазы, где сидит ВВ руки савал? тьфу .. как тока языг павернулся у тебя
от ить ... Свет это женскае имя и патому - не Свет пропал, а Света пропала. Чота не понял, Шатун, ты ВэВэ штоли Светой называеж?