Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
не тебе, морда мохнатая, определять мою палитеку и маделировать маи действия. Хочу отлезу ат Лесника, хачу - залезу на ДворнеГа, ибо здесь тебе не Омерека, а свободная таки страна. *ежели тошна стало - схади праблюйся... **доброе отношение некатарые сраные интелихенты стали васпринимать за слабость... идиоты! ***показал Леснику кулак и плюнул на батинок СцукаФрухту...
@Владимир Владимирович, то есть залупаться на сильного тебе по прежнему ссыкатна, ога. тебе ясно сказано - на Полянке твоих агрессивных политруковских высеров быть не должно, не для этого здесь Гаражабь собираецо. надеюсь эту мысль даже такой мудак как ты асилит
Исчё раз говорю - не тебе это решать Ежели Леснику не нравится чё я про него пишу - он мне сам в состоянии сообщить ап даннам факте без фсяких сраных одвакатов , ежели ты пра слово сарказм знаешь ничего - эта не мая праблема... и ваще - пестуй в Мещёру, неадекват!
@Владимир Владимирович, грань между очяровательным дурачком и тупым ебланом оказалас слишком зыбкой для тебя. с преодолением и пашол нахуй, ага
@Владимир Владимирович, неубедительно палучяецо прятацца за смайлеками и бездарна испалняемым якабы сарказмам. ты уже неинтересен, завянь
@Владимир Владимирович, песать в полном саатвецтвеи с духам и тащить на Палянку упырей из прошлава, бряцая голословной псевдамощью эта большая разнеца . * и усвой чьто только для таргофки с бутавскава рынка последняя реплека в дескуссеи значет пабедо, уж ниже достигнутава уже реноме старайсо не падать ** в игнор кретина
@Йоптель, дык никагда не сторался саатветстваать чьи та стандартам, за исключением Уставов На самам деле, ты умный и талантливый человек, но диктовать условия мне ты не можешь до той поры, пока не станешь моим начальником. здеся я дурачусь и выпускаю пар, и твоё мнение о моих выходках мне очень важно, но вот беда-то - поступать я буду не так как хотят от меня, а так - как хочу я. *и эта - береги себя, чёуш ты так нервничаешь по всякай та фуйне
@Шатун, тряси-тряси давай, вишь как за тебя любитель гиацитав балеет. Думает, чё тебя унижают и гнабят, баля...
вот щас ты харкнул всем в лицо, ибо бальшинство твоих постов стало эдти вразрес с темами и стилем, принятым в саобчестве. не из - за кого, на каждого дегенерата имоции ещо тратеть. *засохни будь добр, надоел
@Японский шпиён, дык па бальшому счёту гамнохимег прав, ибо я таки палитегу вплел Паэтаму и нехачу его мутузить, хотя, вот па чеснаку, морду начистить ему давно пора...
@Йоптель, Спарва для порядку друг другу по харям сапогаме въеппите как следувает с розмаху, а потом уж хоть оппейтесь...
@Головинский, только по пьяне, традисыи нада саблюдать - шоп са взвизьгаме, сапляме и рваньём валосьев на фпалых грудях *макая вошдя в креозот и абильна пасыпая гагачьим пухам
интирестна, а вот к премеру вошдь, пасыпанный гагачьем пухам он как? - загагачет иле полетить на гнездовья, каг все нормальные перелетные? * выпел решительна-незамедлительна па македонске трираза...
одно ни пайму, у каво тута груть фпалая?... был один и тот фпалне сибе нармальным откинулся.... аблысел канешна чутка, но груть та колесом.... и спина, правда, тожэ
Где ты тут дуроков нашол та? Я вот лична двацать пять лет толька калеброваных эдиотов четаю *вежлева таг не согласилса с аппанентом и дискуссионна перманентна выжрал
Ждал, ждал,.. так и не даждался. Гарлапаны хренавы. Ужэ чють-ли ни лайкацца готовы. Тьфу! *пашол и выжрал сразу многа антевируснава раствора.
Читают они.....Я 25 лет пишу этим эдиотам кажный день шоп они разошлись по палатам Но писма ктота пиздеть помоему
@Владимир Владимирович, да запраста *тока патом нада к ваштю зайти, он просил сапага в харю. прасил, правда, друк другу, но я щитаю за эдею нада атблагадарить, таг?