Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Японский шпиён, навернае ужо начались! *стели, мать, пастелюшку паследнюю неделюшку! А на той неделе, мать, я на шинели буду спать...
трицать шесть, фчира, ага... *вздрогнул, закусил бутербродом ис кабачка и агуртца с укропом балбес, партизан не зоберают... они на бессрочной
Кагда он нас дагонит и падбежит ... мы его лехко скрутем и доставем в мелицию. За хуйлиганства (орет па утрам)... Я этава довно жду ...
@AKM, наабарот, ево нада здать каллегам прыставам, НО гаагского суда. * они парезвяцо, а наш стажырофко прайдет
@Владимир Владимирович, тю, биспалезная стажырофко. откудва тама прыставы, одни верблюдэ. захаркають тебе, вот и весь подвег. не, ежжяй луччи на круглае, хоть палатвичку научешсо лавить
ну, в августи не абисчают, ва всякам случаи...ктамужэ мне еще картожку и памидоры нада съездеть абабрать *палез на сенавал изучать гизметеу