Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Пятнеца атвратительна тем шта посли нее сразу фторнег *Абрывая таг зоранее с численика суботу васкрисенью и панедельнег **И отказалса ***Но выпел
так вроде уже был.. или был маленький.. иле сейчас .. иле не был - фсио перпуталась с ентой удалёнкай. И за фейхуа я сёдне факториджем занимаюсь?
Апять празднег, штотыбудишделать.... кагда ш работать та? .... *черес силу, нолел и выпил, закусил катлетами срисом и кабачками
Я давно хател спрасить.. А тут хтонибуть, акромя Лима, рыбу ловит? *Шатун с Лесником невщёт- они браканьеры, на рукаф ловют
а что это такое -рыбу? Может быть уважаимый вы имели ввиду - рэбэ? * пачесал махнатую ладожку аб затылог Йоптеля - от ить какой фрухт-зотейениг
Фтихаря значет....а мне ничиво не говорит *пашел пытать Лима... самагоном губернским пытать... и пивом жатецкий гус
ну, эта та все про тебя знают... мог бы так и не арать! *брызнул струйкой томатного сока на бярёзу...