Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Головинский, я исчо в спорт с удавольствием хожу, там несравнима сачьнее - кажный первый *тебя там мясной уже ждет, кстате
Хто такой? Если ВолероВэПэ, то я к нему испытываю ужасное такое отвращение, што иногда кушать не могу. Поэтому, пускай ждет, фсё равно не дождеццо.
Фёгель? Лыжа Фёгель спрашау? Раньшы я на них гонки бегал...а таперь име кто-та рыбуловед.../ плюнул в Выбор спиненга.. и незамедлительна выпел...
Чорная дырка есть и успешна Пусть будет и фёгеля дупло Кидать преманки им удобна и падсикать самов им зоебись...
У нас есть такой,с соседнего подьезду, ему вже лет сто, летом на ролеках зимой на Фургале, умом тронулса но хер догонешь. Кстате в Серебчике постоянно гоняет.
[QUOTE="Клос, post: 787111, member: Кстате в Серебчике постоянно гоняет.[/QUOTE] Тильке для сэбэ, иль на продажу?
Да ты нипонел, Княсь. А чом ты падумал, эта кагда удорение на Е. А я говарю с удорением на И. *рухнул фсон.
Да уш. И наста руху бываетпро руха. Абздался малька. *И наЕбывает и наИбывает *Рухнул рядом, но чють поотдаль
а чо вчерась в сталофке было? адин апердил, другой абздалсе... кушать над дома - што бохпослал, ну иль што сам поймал * и незамедлительна выпел...