Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Дворнег, а чё за фегня - щаз в ачередной раз праезжал мима доски лучшых горожан и пачётнэх граждан Багароцка и апять ни тибя, ни Сусанена, ни Вована....
@Японский шпиён, А чо не позвонил та? Я ща на работе, от этай доски 300 метров прям на этай жэ улице. *в глоза те пасматрел бы и фсё расказал нисматря на заслуги.
@Митинский/Liu, У меня младшая уж очень налегает на дары леса. Боюсь, и до твоей баночки доберется. Сегодня, правда, мы на дачу сваливаем до воскресенья, иван-чай заготавливать, а вот потом ... Чо тебе до Водного Стадиона доехоть, раз плюнуть...
@Головинский, Я конкуренцию ребенку не могу делать ... ей расти и умнеть , пусть кушает ... папа потом еще наберет ...
@Митинский/Liu, Нет, давай выбирай время и заежжай, не люблю быть должным. Я ща без машины, сам к тебе заехать не могу.
@Бaмбр, Да ничо не делят. Я ему хочу должок вернуть, а он почемута артачицца... Цену, навернае, набивает...
Вут энти ягады, каторые вождь сёвремя варит, я до недавнева времени в нашем багароцкам раёне ни разу в жызни не находил. А в прашетшую субботу ездили с женой на могилку к тётушке помянуть..., так там оказалось, что всё кладбище просто усыпано этой поляникой (вроде так её называют индейцы?)! Прям адин в адин как на фотках вождя. Вывод: это называецца "мертвецкая ягода". Вутак.
@АК65, какие еще респираторы ...откуда ....мы же в России ....... * зажал таки точку .... ясно я не на кладбище поеду а просто понять в какой местности она у нас бывает ...
Щаз редкей мамент кагда можна атведать сезоннае блюдо, а именно перожки с кулубника плюз черника.... с протвинем сажрёжь!
те каторые ани собирают есть беспалезна.... а те которые палезна - ядавитые... тольку приснопамятному СцукоФрухту пат силу ....
вы там ис секцие дарыпрероды скора какоть пирошкаме буити... * жтдкей хлеп - наше фсё! /и незамедлительна перекусил...
пистец какойто ... какойто ета не фамилио есичо ... почти два часа с арбайтена нёсся ин хауз, а раньша то, при самаэзаляции, 35 хвылын всево - намероф инагародних кажный чичвёртый ... панаехали тут. нада снова режим пасадок инсайд флэт ввадить - штоб невры мне не делали эти мазгвичи и иже с ими
электрасамакатом тоже можна .. меньше та калёс смысла нет брать * а в падземке апасна - там ВВ машинистит