Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
вот чота я не понял - поезд не приехал, вся спят без задних ласт. а дальше што? будильник кашпярофскава завадить не будем и в мокрай люле начевать? Это фсио резалт праизвола и безатвецвеннасти админисрации ... тутжа вспоминаеца нетленка Тоши Чехова: посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший модератор.
@Митинский/Liu, С дождями ничего не случилось., живы. С вечера и до 24-00 примерно идут как по расписанию два дня подряд. Но конечно не такие как в Луховицах. *кстате, там Бамбра не смыло случайно? А чё ты переживаешь, надо ждать. Когда будут у автовокзала грибами торговать нормальными и в количестве, тогда да, пора. А ща пока сиди спокойно, дыши ровно.
@Владимир Владимирович, ты неправильнапонял....САР - эта не афрека, САР - эта Сезонное аффективное расстройство ... такшта што там у табе буит... дажы труднапрецтаветь.... * наладил шланг и заполз паглубжы пат цыстерну...
Лучше в ЮАР ево отпраьте, пусть научет месных как двери машинам прикручевать правельно. А то я давеча шипко недоволен их работай был * поворчал, и пошол менять фильтрА... под раковену
@АК65, я вот, к премеру, в эзоляции... в правельной синей изоляцие..../и выпускать пока нехотят.... * и незамедлительна выпел....
https://www.fishing.ru/talks/posts/786308/ не вы видали, каг он словаме Шееля Эфрона выражаеца? таг и прецтавляю себе, каг он ищо ус при этам подкрутил... от шельма... * выпел за правельный культурный уровене до краеф...
Ва перьвых, он в Мазгве. Ва втарых, дож в Луховицах не обязательно предполагает наличие дожжа в БО. А даже савсем наабормот.