Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Эта карьер, в семи км о меню. Глубжина метраф до 15... Взять бы в аренду да мазгоф.... фсмысле, денюх не хватаить. Акушкоф там отлавливаю и ф прудег пущаю,... пару щупачкоф тудой жэ
Сто км три часа ехол, триста выходит все девять. Этаж до Кубы далететь можна, если не из рогатки запустят канешна
на виласипеде ехол?, чоуж, хорошая скорасть.... я такую большы часа тоже не выдерживаю.... * выпел за спорт...
ис рогатки наверная знатный ускоритель палучицца, ежель кто в жоппэ постоянная стрелять будет - думаю, что часа за два доехоть можна былоп...
для улучшения капели надо ноги в тазик с кипятком сунуть, а сверьху через ротовую поласть холодное заливать
@Шатун, ежели кто либо является членом чего-либо .. совета, корреспондентом, профсоюза .. то можно и как-бы наружно лить - всё одно не закапает
@АК65, как я могу быть спокоен когда КАЦО пишет что у него вал молодого белого ...а у нас даже не пахнет .... следи давай за осадками ...
@Митинский/Liu, Да этава КАЦО ваще забанить надо. Штоп не травмировал твою и без того расшатанную нервную систему.
ТЫ-ДЫЩЩЩЪЪЪ! таг по лесным братьям ис карамультука гогняныме пуляме.... * штобы долга не мучилесь травмираваннай психекой ** и незамедлительна выпел....