Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А вот к премеру ты с Умкай - тежы атмороженные исследователи озернинскай арктеки Пэр Джоб и его преданный пёс иле вже другие?... лисиц не гоняити - странна/падазрительна, про аШварПа вообче баюс прецтавет, кудой его там в индиях обратиле, да! - и хде Сталинец?... Клос какойто со старым деваном.... вод раньшы был Солк и его конаво - вотэто - да!.... Бамбр вродибы и Бамбр - а апятьжы - хде синовал с кикикморами - а? - сплашные пасленовые на уме.... Толька Шпиен маринованый, да ВВ бронзовый стабильны каг дейтерий... / залег пат цыстерну и открыл кран....
вобля! Цыстерна нечищена и незаправлена, вфонтани - партянки, за банькой мухи и гогно, дУрка заросла паутинай, бярозу сломале, матюгалнег списделе.... требую переизбрать Дворнега на новый срок для исполнения абязаннастей!
надо просто меньше пытаться встраиваца в мыслительный процесс. Мысль она эфемерное понятие .. эфир, как говорили предки в 17-18 веках .. и нехер её ловить и абсасывать. А так-то Клосу и Бамбру пора гладиолусы садить и выгонять - скоро першае верасня, а букетаф нед
Пятизвезначныя конавы? Нырнул ни глядя...Да хоть и бес звезд... * ыть...у ваеннава тока читыре.. мелких. " Капитан, капитан улыбнитесь.."...
вотоношто!.... фсмысли собака порылась... * а Мастиру за заботу дзенькуе, вовремя /накатил бордящего утреннева - назорядкустановись!
А чот мы давно Каспера с Йубилеем не поздравляли. Каспера с Йубилеем! *Паздравил и выпел много за йубилярову мандулу. А Кадр та слабак оказалса
какая валерьянко-шмалермьянко? закрепитель нужен в арганизьме для настройки всево аргана на пазитив. Ещё поэт писал: Я себя иммодиумом чищу, чтобы плыть в революцию дальше, Я боюсь этих рецептов тысячи, как мальчишкой боишься фальши
во панпейсали, творцы пера и пуха.... * золил фсеипредлаженья в адин стокан и выпел на апперитиф... / вод таперь можнаи за агуртсы пагаварить...
интересно посчитать сколько раз Каспера отмечали .. думаю штось раза в три чаще чем Барисавны Галкинай ... а чо паддержал Кадра с Бамбром двумя руками без рукавов и заорал дурниной зопел ... нна малэнькам плату скрозь бури лифни грозы, снова штраф ка мне прийшол но был я уж тверёзый
да Каспера можна хучь кажный панедельнек проздравлять.... мну тапак нежалка.... * выпел асвежающего ....