Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Клос, апята вам памогут .. где ты - и где белые * нохмурил брови на Клоса и пастучал бронштейном по белым
@Шатун, да хер их знает, может и есть ... я в других сталофкаф питался, там шеф тока шампиёны добавлял в блюда'
Клюкву, грузди, памедоры, арбузы, фсе мочад. Ну, ВВ Неграв па привычке( нопейсал с большой букавы, каг Там ришили). ..и фсе жи главнае - дарога к дому...от за баньки.
@Шатун, а кто ж Там нашева ваеннава решил с бальшой буквы Биби пейсать? он же их перепи.. перестроит нах
@Джоб, варенье тоже вкусное могло бы быть * применил сослагательное наклонение без всякой задней мысли
@Бaмбр, я за классические взаимоотношения .. но люблю город им. Я.М. Свердлова и абкаканый галубями аднаименый памятник
Пад плитку падушка нужна. Адияло. Матрас. Кекимара. *Патиребил кекимаре ухо, выпел на брудершафт, пацыловал и рухнул.
Дневальный - эта который днем.... а ночью? ночью хто? * незамедоительна выпел за круглосутачность и многомернасть....