Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ума у некатарых садаводов нихватаед.У меня вот не заворачиваюцы, патому што их нету. Я ж табе давеча докладывал. Весь лист накуй сбрить с веток. А дальшы тока паплевывать и ждать урожая.
Перед приемам супа из свежих белых гребоф ... неплоха сначала легко закусидь .. а потом паспать на тирраське пад шум яблань ... Ваабще на даче неплоха вцелом ... фелосовски таг заметил ..
Нюанс пра памедоры.... Если теплицы нет, брить памедоры ненада... Бес теплицы бритый памедор замёрзнет нАкуй Линь паклевывает. Фчира на полналуние хорошо порыбачил, дажи удащку паламал * зря я, таки, с утра не пью
Не ... эта скорее твае место ... там мушек много ... для ленивай жабы как раз харашо пахарчевадь ... , а мне на тираське лучши ...
Вапрос ритаричиский, што лутьше, быть спициалистом по памидорам или па яйцам? *атбрил по паре листочкаф, с северной стороны ат памидорам.... йайцы трогать не стал
Яп сказал, что эдиологический. Яйцы есть объекд бесканечный и однаклеточный. А томат проста оформенный кэтчуп.
Вод! Вод ано...научнае даказательства.В прастате формы - красата. ..Вод тока сматрю на эту красату и не знаю куда деть. Но, жене они больше нравятца, чем рыба. Ее тож девать некуда. И с рыбой домой уже не пущают. * выпел с горя, зокусил ребрышкам подлеца, ну не йайцом же..
может быть сделать подлеца фаршированова йайцом .. ну или наабармот, можно ещё под польским соусом штонибудь замострячить
Польский соуз не кошэрно и антисрепна... соус, соус.... Соус нерушимый репаблик фрэйфеа *нолел присуцтвуюшим и сам тож выпил
предлагаю ещё несколько утренних яиц, под которые можно накатить с вечера - омлет с сыром и грибами, французский омлет (с окорочками лягушек) в кружке, яйца пашот, болтунья со шпинатом, яйцо в авакадо, испанская тортилья, яйца в белом вине ну и т.д.
я не могу предложить прилишным жабам всякое г ... мне даже в голаву не пришло предложить на завтрак пидань .. тьфу три раза .. или пратигоспади тундзидань