Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Тока што прешол из лесу... из гребов немнога лесичег, благародныме и не пахнет, чернике 3л, можна больше, но жара и камары....
@Митинский/Liu, не абращал внемания. но судя па таму што Сирога даже не абасрал мясу апасля дерби, пашол. и видема харашо пашол
картина так и вырисовывается: пока тоджык моется, ис кустов вылазит Митенский и прихватывает постиранную спецовку.
@Митинский/Liu, Кипрей не раньшы, чем через неделю. Луговая начинает зреть. Надеюсь, што в след выхи выползу за ней.
Жиздра, беныть... удащку не брал, спинюх... не доставал иба жарко очень.... Хде то под трицатку.... купались проста
...а три чувашина пад окнами продолжали монтажные работы по отделке фундамента панелями. *тожа штоль, как Кадр, с утра вжрацца... (зодумалса)
@Йоптель, а почему ты так за этим следишь .. фсмысле любиж ВВ? вроде уже взрослый мальчег - должно быть пофиг
@аШварП, ой, пардонь, диду. не знал што эта сфера тваей атвецтвеннасци * прихлебывая холодненькае таг
@Йоптель, ой тока не нада на меня атвецвенасть вешать, я и так вже в ней каг утопленик в пияфках .. и эта меня них не радуед
@аШварП, ну и шаечьку изволь тада, безатвецтвенный ты наш * макая тан дедужкой в саатвецтвенную йомкасць
Апкладывать не нада - нада розвести как менделееф спирт - 40/60 вадой - и ковшиком чрпаешь - и аккуратна паливаешь... вот... * выпел чистава неразводясь...
ТРИ! Бля! - да ты счастливец.... / у мну тристатрицатьтри, бля.... пат акном.... кругласуташна.... куячать Будущее, бля... (как вставеть фото? - фсё позабыу....)
А вот не надо меня в чан макать, У меня еще есть дела. Под столом бутылей мал-мала - Их я просто хочу слакать. А поутру упаду я в купель И напьюсь из мрамора пинк. Ты мне дай на Гаваи линк, А лучше дай мне дождаться капель.
ПрафШу в чан макаити? Ну пральна, чо... Надо значет надо... дело на бизделье не миняют *нолел и выпил
@аШварП, мечьтал слетать он на гавайи оборигенов пасмотреть потом когданебуть вернуццо в абличье кастяных брелков