Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Клос, Апасаюс, как бы табе пянава спящева стремяначкай не прикрыло..... *А буфет та, буфет прям раритетный. Тама от жыны прячеж?
Не, не прекроет. Кошки, а асобенна коты, где попало не лягут. Самае безапаснае там место. В крайнем случае там либа кошка спала, либа кто та валерьянкой баловался *нолел фсем жилающим жигулефскава
беспрецыдентным деалогам севодня быть не суждено пасколько фся палянка жабья в говно * перещщитвая таг смердящие севухой тушки Гаражабей
@Йоптель, А скожыка мне, друг химег - каку таку дрянь в Гардыкс от камаров добавляют, что дня три взад я в цэлях ксперемента пабрызгол этой хнёй на ветку черешни, борясь с колонией тли... Сёдня ветка вместе с листьяме пачернела к эбеням.
@Японский шпиён, акрамя дэты па идее там и перметрин должон быть. а чирешня с вишней в средней паласе и так упакойнеки, хуле их брызгать...
йопаный карантин........чем тока не приходится занимацца Спойлер: Ковид19 https://pro-syr.ru/syr-krotten-recept/
@Японский шпиён, Купил какойта новый гардекс от комара распоясавшегося, не спрей а насадка с курком, брызжет жижай белой, типа на руку и по коже не втирая Нада заметить на час хватаит
@Бaмбр, Я с карантина давеча вот такой конструктар собрал, два дня испытывал. Понравелось, но есть ньюансэ
@Клос, Да и спрей зилёный памагаит... я о другом - ПАЧЕМУ РАСТЕНИЕ ОТ НЕГО ЗАГЕБАЕЦЦА? Поясню - на цветы при скоплении вредителей давно брызжу дихлофосом и им пох, растениям фсмысле пох, цветут и пахнут, а тут...
Рефтамид, беныть. Рикамендую. Рабочая смезь. На фкус не пробовал, но точна работает и самаво не удушает пока прыскаишь.... Зы Шпеен, патамушта надо думать, что чем прыскать *нолел и выпил меснава уизске