Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ничиво изобретать не нада. Ф Пикине фтарая волна каиды(так Сирега говорит) паперла. Аккурат на наябьрские до нас докатит.
@Бaмбр, Княсь, здарова. Чяй буиш улучшать мелкакристаличьским веществом белава тьвету? * разварачьвая таг свертак ис аткрытке с фотай фурашки фюрыра
@Бaмбр, Здрассте Вам...И чо таГ, али перелофф ачередной? А томаты знатныя, чуток кислоты..борной и марганцофки в прыскалку шоб тыблочки завязались. Химия, каг без нее.
пробило чота дедужку на рэп баля маладёжный Сижу на удалёнке уж которую неделю, Вайну бухаю – всё одно ни при деле. Жарю котлеты, от выхлопа соседи аккуели, Ну и жру субпродукты – справляюсь еле-еле. Набираю сало в теле, жду приход в башке, Добавляю винчик – всё ништяк .. йе-йе Дальше звоню друганам, ностальгирую. Отправил на дачу жену – звать её Ирою. Ну и чо вы скажете – плохо живу? Да я за пандемею все дошираки пережую.
Ничо не прасрале. Щас приходила местная арганом...всмысле женщена. Осталас довольна результатом. Но сказала все листья наккуй состригать. Оставить тока макушку и голое дерево. А мне чо, пять минут и сосновый лес
@Бaмбр, а крапива то крапива подросла? * Взволновано..... ** Угощал меня княсь на острове ....ах хорошая была ....
какие незамысловатые огородники .. как щаз помню, моя супруга помидоры прямо с начала высадки обрывает ... этот процесс называется прищипыванием и никакие посторонние агрономши на участок не заходят
Дедужко, ты это как щас помниш вместе с Цусимой и Халхинголом. А я первый раз в жизне узнал, што памидоры растут не у Рафика в полатке, а у нормальных жаб в теплицах. Разнецу понял да? @AKM, У табе так?
@Митинский/Liu, А я вот за уклейку весьма вами благодарен. Ах.уклейка. А крапива или еще кака лебеда завсегда промеж зеленей попадаетса. Не уследишь.
я таки снова извиняюсь, но где паровоз? однако навеяло отсутствием .. Анна Каренина просит всех покинуть перрон И не устраивать сцен - Все равно поезда никогда не уходят Из Уездного Города N (ци Майк Науменко)
У миня еще не оборваны ... пока джунгли ... и тоже рогатые ...рана обрывадь ... вот сформируются помидоркы ... тогда ... а пока через лист силу само растение набирает ... буду на даче - сфоткаю ... мы тоже прасрали обрез ... иба с внуком ковырялись неделю ... и некагда была ... потому как скакал как дядя Билли туда-сюда ... до Канадской границы и обратно (не дюймом меньше) ... а памидоры рванули ... за 3 дня ... парник открыл - а там страшно сказать ... только дрыны успел воткнуть и на них подвязать ... завтра стартану на дачу.
Извинити за апазданию... ви, таки, хатите как у "камуняк" ф Пикине? есче пару месяцэф пасидеть на карантине? *зокурил сныть
@Владимир Владимирович, сильна песданул, копетан ачивиднасть. на уровне дневника прыщявай васмекласнецы из верхней салды