Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
да уж, шисят пятый ... "Армения и Мальдивы установили дипломатические отношения" (из Вики Педии) .. ностальгируете, лишенцы?
@аШварП, Да если они ба не устанавили атнашения в 65 гаду ... что бы мы сийчас делали ... трудна представедь ...
65-й не помню, 67-й помню, ва дваре с фрицами в войну бились...а в 68 октябренкам был -ты скажи мне дядя Федя. почему машина едет...нахлынуло
Ды я Фиделя Кастро встречал в 63 г. ... пречем на Крымском мосту ... че ... нормальный такой мужиг ... барадатый ... как помню, американцов он еще савсем не боялса ... ПЫСЫ а то Армения ... Мальдивы ... Куба - наше фсе ...
@AKM, точно какойта когнитивный диссонанс ... шисят третий... крымский мост в 16м начали, а в 19м построили. не, ну щаз то кажный третий фидель, фсмысле с бородой
мелка плаваити. прыстав наш каждую ночь самаво колю ежова видит с 95 года и ваще нихуа не баицо. нейрахерургия ептыть - прекладом в грызло и бесстрашые, ага
@аШварП, Таг в 67-м снежную крепость ихнюю брали, помница...а с 70-х с китайцами махались...ищо и зарница была.
@РАН, стесняюсь спросить - а на фейхуа нам снежная крепость нужна, которую брали? до сих пор не знают как из нерезиновой снег вывезти ... а ведь уже июнь. я вот в 67м губу об ручку самоката разбил перед приездом братана из лагеря "искорка" - вот это воспоминания, до сих пор шепелявлю как вспомню
Таг ... всем брадь снежную крепасть ... пабижали !!! Митенского вазьмем в плен (за паддакивание пра пердунов) ... патом будем пытадь ......
За две неделе помьдоры в теплисе превратились в каких то мутантов. Ими тока борьщевик пугать.......баобабы сука. *Здорова дуроки
Если кто савсем ослаб, нужно съездь люля-кебаб и в теплицу ... , чтоб подрезать памидорный баобаб ...
@Бaмбр, фигасе какой вялый .. зочеркнудь .. вяленый памидор написовался, а мы тут вже отпили за ево здоровье. * здравствуйте, княсь
@аШварП, Да, было дело, мог отойти........кокда нарвал сваим бивнем ВЗРЕЗАЛ борт нашева финвала.....но я проснулси.
Тама уже чо не подрезай. Проибали без меня нескалька пасынков оторватб. Таперь стоят такие змейгарыновичи с тьветами на макушке. На трех кастулях. А мож оно и луче. Зафега мне три помидора по 0.8. луче пусть 10 по 0.5
у каво поп-корн? скарее тащите ведро, щаз княсь шехерезадовский начнёт правду-матку резать .. жаль Митинский не услышит
А чо растраиваца та. Авось первый опэт. Вот на следущий гот надеюс изобретут вирус, чобэ всех прям с Новава года на изоляциюнахуй. От тут уж я развернусь и маху не дам.