Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Кароч. В падсолнечном ванючем масле размешиваеш острый чили перец халапенью кайенскую. В этом эликсири макаеш трапочку и этой трапочкой абматываеш ствол дерева яблака. Ни адин муравей не прапалзёт. Ни вверх ни внизь. Хватает недели на две, патом трапочку асвежить элексиром. Праверено. В сторас лутьше фсяких скотчев.
@АК65, для того чтобы не ошибаться, Клос всех охранников Военного и отнего называет одним именем ... тем более, что все они на одно лицо
@Йоптель, я ж не глозунов штоб портреты рисовать .. я тока измазать могу чистый лист без образно - икспрессионизьм прапаведую
Да нихрена вы в охранниках не валачете. Надыжь панемать што Мага атличается ат Бахи, как Саснулбек от Нияза. *паэтому галасуем за попрафку в водный кодэкс
Ночной фургон с надписью ХЛЕБ на будке, с крепкими грузчикаме в забрызганных бурым пятнах, поверьх кожАнок Классека хуле
@Клос, здаёца мне штось такси для генератора поправок не будет - либо самопривод, либо поедет в тележке зеленщика среди кочанов, пучков редиски и свежесрезанной лозы для розг