Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
вот зачем ты написал это? сейчас оголтелые дачники начнут урожай собирать и мериться клубнями .. кафедральными. ужос
[QUOTE="аШварП, скажу по секрету, сцудак шаз правее берёт .. и крупный[/QUOTE] Вот!!!! / зопесал каарданант на ладоне....
ну усё, пачистил сюрстрёмминг, заправил скиландисы в непрамакаемые суктинисы и пашол собирать скаген в ёлеброд...
А есть ваще эффективэй метод борьбы с далганосекаме на кулубнике? *дуст и покос кустов не предлогать!
кангресс венеролагав-отоларенголухав? * даставая ис зоначьке жменьку целебнава парашка для скрашивания знойнава лета
Я табе адну умную весчь скажу. Пасади прамежду калубнике чеснок. Ибудет табе щастье. Навернае. *раскажеш патом.
я так то английский изучал, от его общий рост организма происходил, а не только ноги, поэтому точно не могу сказать Но тебе верю