Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Разминачьнаи йомкасцы с диметилфармамидам, четыреххлорестым вуглеродам и нитрабинзолам фскрыты, угащяйтеся! Ваве с гломурныме запросаме прайтить за баньку на клизьмление изобутанолом в ведернам каличьстве
@Бaмбр, Йа та тут пречом? Кстати, конскурс на прожывание в одной палатке среди кекимар никто не отминял.
@Владимир Владимирович, Ты чо, совсем ахамел, быдлятено? Я тебя вроде не трогал. Но, коли так , то пособсвенною ощущаимасть иди нах....
Ога, ога. И ещо жолтые рожи сюда тащит из Дурки. Зобанить бы их напару с Митенским , ды на Ры надо ехоть
@Головинский, мая быдлятена тебе в... хотя тебе, вошть краснорожий ап этам исчё рано *головинский утрам ходит хмура
не забудь биопачпорт для пересечения границы мкада, будет биопачпортный кантроль, справки о здоровье ... ну как раньше в бассейн ... на таможне тебе пальцем пятки потрут на наличие катышков, ну и наличие антител обязательно - хотя бы двух-трёх в одном транспортном средстве * ах.позаботился бесплатно
Бамбр не такой, у нево гусарскава насморка не бывает @Йоптель, намазок это валик для бритья ... постучал Бауэром об Джилет
Помазок на кавид правиряите? ну пральна чо *нолел 150 антисептека и выпил... патамушта так надо Зы Макарычу прувет
Табе еще рано об етом. Эди мещерские балота превозмогай. Можишь взять с сабой ваеннава и утопить ево там. Шатуна тож возьми, он хоть нальет бульбашевки...
нервные вы стали господа ипохондрики, предлагаю ... законодательно ... всем слушать токкату и фугу ре минор Баха в профилахтических целях ... поубивал бы кто не слышал
@Йоптель, Скока рас пердупреждали. Ну, не лезь ты впирет батьки. Ладно, эта болванка чюгунная, она сама патонет. Ты то куда, химическая башка, лезешь?
@Головинский, меня всегда интересовало - я вот, как красно-белый, иду в лавку и беру батл красного и батл белого. А вы, как сине-красные чо берёте?
@Головинский, фпирет какова батьки я про мазок спросил, чючело? Харэ акалесицу нести, выглядиш нелепо