Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@БУЙНОВ, ты это, не очень-то ... я тут намедни оперу смотрел или слушал - хрен ево знает, я не специалист - вот там да, слобаки, чуть хлопнут и песни петь на лягушачем языке. Правда, про то что пияница найдёт приют в канаве ... строго посмотрел на Клоса ... - верно приметели. Ну так а тож, Гофман ишшо тот олкаж был.
@Шатун, а закусить? Картошечка с укропчиком и лучком-с, копчушка самтрест...а? давай, потом ляжешь...
Сижу сибе, работаю... карася атлавливаю...солнушко светит и ваще зошибись... Хорошо голову павирнул, а там песдес страшенный, пряма нада мной... сухим успел тока полдароги прабежать, пийсят метраф. Пока фтарую пийсятметрофку преадалевал прамок нафиг... *нолел и выпил **чють не забыл... накернил Шпиёна
Да пепец... Сижу и думаю, грушу карликавую укрыть.. мишком напремер, или буй с ей? *нолел меснава вискаса, будеж?