«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

Возрастной ценз: 18+

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. @БУЙНОВ, ну-ну... береги себя!
    *выпил сам...

3. Утра доброго, коллеги!

4. AKM

AKM Рыбак

Добрая ... Троекратное УРА !!! Намотал портянки и вышел на плац , на построение ... а там синицы титикакают ... счас в столовую пойдем ... гороховую кашу откушаем ....

5. @AKM, строй не ломайте!
    и газами поосторожнее...

6. AKM

AKM Рыбак

Газов ни будит ... ибо откушали сечки ... со свининай ... и икнул от нажористасти ... потягивая "Примой" ... :)

7. Буйнов, баля!!!! Апахмелился?

8. Помер Буйнов... от алкаголя...

9. buz

buz Рыбак

@Владимир Владимирович, Включил Кобзона в матюгальнег , Заставил кекимор растопить баньку , выпел графинчик укропавки , и сел прост таг , от нехуа делать.

10. Чо прям совсем совсем ? 8-)

11. buz

buz Рыбак

@Митинский/Liu, Как помирают , так и воскресают внезапно , в самый ненужный момент .

Митинский/Liu нравится это.
  12. Эта ... сегодня дегустиравал каньяк золотой резерв...
    баля, чистый хенеси... вазьму на жерлафест...

13. Ударим чесноком по вирусам!

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Буйнов фсигда живее всех живых ,даже кагда помер.Что ,лишенцы ,саскучились па твёрдай руке???
    Адин гарох жрёт ат пуза ,другой чиснаком абвешался,как....ваенный мидальками,третий ваще куй паймеш чем занЯт(толь бензин сасёт толь вотку жрёт).Што за разброд и шатание ,ф стройных рядах однорядцеф?
    Ни пазволим Митинский биспридел пафсюду!

15. AKM

AKM Рыбак

О ... таки прорезалси ... а я думал и правда помир ... видна много укроповки потрибил на юбилее.. и как долга та отходил та ... ветка аникдотная проста померла ... проста ... ужос ... и грозно падазрительна пасматрел и махнул кепкай .

16. @БУЙНОВ, ты эта... наливай... ога...
    *запустил змея... в небеса запустил... раскрутив предварительно...

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну -с,как гаварица снимайте бурнус!Подтягивайся,братва лихая,укропавка настоянная на атборнам апарыше...всем па стакану разлил ,для начала,штоб губу смачить.Ху..будте здравы!

18. AKM

AKM Рыбак

@БУЙНОВ, ..
    "Для начала по стакану" ... это ты сказал что ль с пьяну ... ? Для совсем "уже конца" шесть стаканов - в три лиДца .

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Ф какие такие три яйца...папрашууу.Налил тутже АКМу таматнаго соку для осознанья и прасветленья.А сампашол за очиридной четвертью.

20. buz

buz Рыбак

Так , братцы мои, наступил момент истины . От Алексеевской стартуем в Бутово , Старт в 2 в районе трех часов забираем Володю и двигаемся к Буйнову , далее двигаемся по плану с закупкой живца и не опоздать к месту сбора . Звонки последуют всем по мере необходимости прямо с места старта

21. @buz,
    я планирую стартовать из митино в 4-45 .... НР без нас пунктов и светофоров .... проезжаецо легко и просто ( живца главное не проскочите ):D Живца кстати будут раздавать с 5 часов утра ...

22. buz

buz Рыбак

@Митинский/Liu, Предлагаешь присоедениться , таг мы с радостью на хвост упадем .

23. @buz, :D я просто чтоб вы правильно время спланировали , а то чо та в 2 утра стартовать собрались :crazy:.... ну а так то около 5 буду съезжать на НР с МКАД , черный паджеро без опознавательных знаков :rofl:.... если кто будет стоять у заправки ТНК ( сразу после съезда) с аварийкой , посигналю проезжая ...:ok:

buz нравится это.
  24. А так то место встречи думаю понятно. Там все стыкуемся полюбасу...

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@buz,
    Тааааг,а чё ты мне пел другое,давай попраясняй нах.и нада прилипнуть к Ми....,штоб он впоперёд нас не рсставился,а лучше захватить его па дароге и пытать(за банькай)пака фсе казырные мииеста не здаст.

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

О плятъ,пака пичатал он нарисавался и пра все маи сикретные планы узнал(што делать,што делать?)

27. Я ж говорю прилипнуть тоне сложна , а вот на хвосте удержацо , эт дыхалку нада иметь , а ты поди куришь :D.... так на первой же стометровке сдуесси :p

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дык у мене ж пешня с собой,так што сначало я сдую впереди бегущева:p:D.

29. это опасный девайс , учитывая планируемое положение твоего тела в сугробе отверстием вверх :crazy::crazy::crazy::rofl::rofl:

30. buz

buz Рыбак

@Митинский/Liu, Так мне ж в Бутово , через всю Москву , потом на Мичуринский , потом до Балтии , посматривай там , наверное и встанем , аварийку включем . Темно серый фрил , есче с запаской на задней двери .

Митинский/Liu нравится это.
  31. @БУЙНОВ,
    И таки еще одно , я на зимних слетах ни разу в призах не был .... так что подумай стоит ли за мной идти :rofl:

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Я пра прилипнуть толька дарогу падразумевал,а на льду ...да тфу на вас ,на абаригенаф,разбирёмся:p.Боюся,типерь ,как бы ты за нами не увязалси:D.

33. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Митенского с бригадой устраняем сразу на заправке ,ВВ берет кистень , ты бери муху , если окажут сильное сопротивление .

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У миня ж пешня8-).
    Ты лучше в личке трек нарисуй,откуда на вас засаду делать.

35. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, На выезде от ВВ позвоним , будь готов , там езды минут двадцать , по месту и определимся патаму , что края ваши не знаем , но найдем , ВВ намечаем забрать в 3 30 , значит в четыре у тебя , в пять на заправке ТНК , приедем раньше , время употребим по назначению:drinks:

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@buz,
    Ну ну,зафтра позваню.

37. @БУЙНОВ, Буз
    ОЗК НАДОТЬ брать... и котамаран...

38. Пасту гоя...гея не забыть чтоб блистала тела Бюст...:D

AKM нравится это.
  39. Вот как-то так...

Вложения:

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Владимир Владимирович,
    Озока брать не нада,догаваримся с людями и ни кто пукать ни будет,химзащита не надь.
    А вот Буза нада обязать взять палатко ,при такой дожде вся закуска на смарку буит.

Поделиться этой страницей

Наверх