Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Неа, он еще горит если покачать. Вроде на нефтьгазмагестрале заправляют, через неделька заскочу по дороге
@Клос, Сёдня дожог паследний, причём луше дажыгать кагда баллон лежыт... таг вот аткрыл клапан на полную и первернул баллон вверьх нагаме - вытекло не меньше литра конденсата
Дык страничку открыл _ одно... Отправил саапчение, а там сафсем другое, тобиш плюс семь постов.. Хня карочи, ниабращай внимание *затопил лежанку, зокурил
@AKM, зря ты мармышей не купил. красивые сука. ты ж на половину своей каллекции ловить не будеж, а эти хоть шедевры, ага *са знанием дела зокурил сторожок экстрафаст
Гы, вспомнил, как наш профессор по кож-вен лекцию начинал - приходит котик к кошечке, а там - бах, сифилис... Фсе. Надо выпеть. Грешить, таг грешить.
Проста я даговарилса и жду ат афтара-произвадитиля этих мармышкав-мормышей немножка другой мадели ... ни менее тоже "сука-красивой" ... и очинь уловистой ... на нее клююд окуни толька от 600 граммав ... вот кагда она у меня будед - тогда можит и покажу ... можит ... паскольку шибка сикретная ... да и ваеннага жалка ... в обмарог упадед (а я же добрай чилавек)...
Скора галавля можна будед ловить на майскаго жука ... Ну толька тем, кто сможит его (жука) дагнать ... и паймать на поле ... я точна не доганю ... и пошел панурев голову ... весь такой расстроинный ... с работы домой ...