Вот пожалуйста.... Фотосопровождение от Директора, как всегда шикарное http://ignat94.narod.ru/2peskaria.html А вот подробное описание тех событий. http://www.axtyba.ru/forum/showthread.php?t=5088 И кстати...700й был с описанием "от и до" согласен
@Илья.Коптево, Привет, Илья Иванович )) Жив, здоров..., но заниматься тем.. )), чем вы тут..., днями и ночами )) занимаетесь... - нет.. никакого желания.
Саня, нужно заставлять себя! Мне знаешь, как херово, но я всегда что нибудь напишу, стариками и становятся, отказываясь от разных желаний и вредных кстати тоже!
@777, Ну да.., ну да.. )) Могу..., лишь посоветовать )), при помощи.. газеты "Рыбак рыбака" )) и журнала "Крокодил" - выпустить... полное собрание сочинений
Нет.., не знаю ((, чего случилось? Стареть )) - не хочу... , да и.. не дадут )), походу.. )) Питерская невеста )), одумалась... - назад просится , даже мой паспорт - с собой привезет )), но..., не все так просто... , спустя .. почти год )), поумнела.. и Альбина Наконец то..., закончила там свои отношения с полицейским супругом )) и хочет.. обратно.. в Москву Но.. у меня.., другие проблемы.. (((, сигарет твоих - последние три блока осталось , т.е. на две недели всего ((( Не хочу стареть... и отказываться от курения. Сколько они сейчас стоят то ?.., даже.. страшно подумать ((
@700, Сань, ты мне пачку передай вместе с деньгами, там же вроде дизайн меняли, я и не знаю какие спрашивать? Вынесут теже что и в прошлый раз, мы же по моему в Шарике и брали!
@Илья.Коптево, Так - год )) уже прошел..., прошлый раз - брали.. 100 )) блоков.., вот.. последние 3 остались ((( Это - еще раньше )) - они... такие были С таким названием... )) - больше не вынесут (((((( 600$ - ношу с собой..., как передать?
@700, А у тебя Крези Флипер от Кейтечь есть? Тогда завтра доеду, если нет созвонимся, что то всегда придумаем!
@Илья.Коптево, Знаю! )) как передать..., завтра ко мне.. перед Чемпионатом Мира в Ирландии )) - Uran заехать хотел.., ему передам..., а он с Ирландии прилетит.. и сразу к вам на PAL приедет... А если б ты до PAL .., взял бы их.. в кредит )) - то на соревнованиях..., ему бы уже в багажник их и положили бы "Крези Флипера" )) - у меня нет.., на него - в Ирландии - не клюет ))))
@700, Ты полностью перешёл на снабжение сборной? Молодец, мы пока колеблемся, становиться базой команды или обождать!
@moto5555, Классная рыба. Вроде, я как-то - где-то, встречал фото,тоже с сазаном на 15, вроде с Харабалинских угодий, один из "фотомоделей" с этой фотки, там позировал.
Привет! Вернулся только что с 177-й. Впечатлений море. Сажусь писать отчет. А пока свежее мнение. Туда ехали по М-4-Воронеж-Борисоглебск, далее М-6, обратно целиком по М-6. Короче. М-6 дорога ГАВНО и с этим согласны все мои коллеги. Бесконечные ремонты дорог, я сбился со счету на втором десятке, ремонты мостов со светофорами-минимум 5. Сплошные фуры. Нельзя сравнивать несравнимое. По любому М-4 со всеми ее крюками экономит 2-3 часа времени. Это медицинский факт. И прям перед Москвой перевернулась фура и перекрыла все полосы движения. Пришлось объезжать. М-4 в этом отношении абсолютно безопасна.
@БоТ, Привет! Наконец-то проявился! А чего, на 177-й инета не было?! Не поверю, что за 10 дней ни разу не смог черкануть так сказать онлайн
Интернет был, да и очень хороший)) Но лучше сразу выложить бутылку, чем наливать по пятьдесят)))) Отчет уже пишу..он очень большой будет
Зря ты на 77ю на обратном пути не заехал. Судак стал клевать гораздо уверенней, а жереха просто палку вырывали.
@777, Жереха и на 177-й вырывали палку со страшной силой Кстати думаю, что мы таки обловили там всех по жереху. Именно по крупному. Балык пахнет охренительно))))) Мы нашли уникальные приманки по нему