@777, Я так много пропустил )), что уже - на каждой ветке )) - по модератору сидит? @Митинский/Liu, Садись )), пять Я то же так подумал... Правда, супруге показал )), ответила... - ну, не меньше 100 )) Я - даже обиделся..., во мне - то же... чуть больше 100 )), но у меня ж трусы - поменьше будут ))))
@777, Основной кайф переместица из зимы в почти что лето, ну и половить на снасти по которым уже соскучился за зиму... Риски безусловно есть, но в летние месяцы можно и здесь в трусах походить, а вот уехать на недельку из снега к солнцу, подержать в руках спиннинг и походить на моторе, чтоб потом снова забыть об этом до июня, это дорогова стоит и в том числе потенциальных рисков...
Привет Парни.Судачек стабилен.До трешки.Картинку дя поднятия так сказать боевого духа Вам скинул.Судак в заструге на охоте.
А мой тесть не пил... И умер в 59 лет.... Я вообще не пойму о чем разговор.... В штопоре никто не был, все было слегка приувеличено... Вроде как для веселья... Ты напрасно так возбудился.... А если тебе не охота писать про штатных жерехов и сомов за 20 ку, то непонятно, что ты хочешь он нас прочитать и что вообще хочешь здесь подчерпнуть...
@Робочка, ты таво ... не отвлекайси , эт нам тут делать нечега , можем хоть сутками напрополую бухтеть ... а у вас там завтра последний шанс
@Митинский/Liu, как раз наоборот! Я левша, поэтому указательный палец левый с напальчником использую, а вот почему у Робочки не тот палец
Да и у нас вечером времени хватает... Ребята в домино режутся... Очень оказалась азартная игра... От нашей каюты Колдун... Проигрываем 2:0... Остальные телек смотрят... Кроме чая с баранками и печенюшками на столе ничего нет... Ветерок сегодня нарядный был, а после обеда и дождь пошёл... Выдержали не все... Я уперся и был на воде до заката, благо стихло к вечеру... Поимел два стука... Вообщем рыбалка более чем трудовая...
Да и у нас вечером времени хватает... Ребята в домино режутся... Очень оказалась азартная игра... От нашей каюты Колдун... Проигрываем 2:0... Остальные телек смотрят... Кроме чая с баранками и печенюшками на столе ничего нет... Ветерок сегодня нарядный был, а после обеда и дождь пошёл... Выдержали не все... Я уперся и был на воде до заката, благо стихло к вечеру... Поимел два стука... Вообщем рыбалка более чем трудовая... А насчёт последнего шанса, это ты погорячился.... Мы здесь все молоды и полны сил.... У нас всё впереди....
Вот это по нашему !!! И Борисыча не пускать на борт до закату ... знаю я его PS а домино , эт известная тема , меня эти злодеи подсадили на эту иглу давненько , если не изменяет память то как раз на базе 77 у нас там был вип домик за забором
ну тут главное наверно для чего использовать ( еще и в напаличнике ).... а я так думаю что порезать себе ножом руку, ту же в которой нож , это блин очень гибким нада быть
Травма пальца меня частенько освобождает от чистки рыбы, а здесь явно массовый сговор))) кто же чистит? Кстати футбол начался
@Митинский/Liu, Да уж ,вам (молодому поколению)алкашей, суммы в квитанциях проставлялись уже куда большие.
Именно так. kir mitino Кирюха, С днём рождения!!! Отловись завтра на 5+, а сегодня много не пей, а то Шура Як ругается.
Точно знаю в 84-м было 1р.20коп., 1.07 заходил туда переночевать, прямо из Уралочки(пивная такая в Химках) и зашёл!
Господа, товарищи!!! Про алкоголь предлагаю принять к сведению слова нашего Гаранта! А он сказал следующее...., ик:
Всем привет!Ребята отрываются по бели с палубы))Желающих пойти на воду маловато,но всё равно пойдём!Борисыч и Лоси отметились жерехами,остальные решили оторваться после обеда)) А теперь обед...
Онлайн с кораблика . Все наловились в меру своих желаний и погодных условий ... Все живы и практически здоровы ... Легкой обратной дороги ребятам !
Млин..никогда не был на Нижней Волге. Организовал наконец то поездку туда в 20-х числах мая с коллегами по работе. Уже слюни капают))) на 177-ю..)) Я так понял, что и кораблик где-то там плавать будет