Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. @KOLDUN,
    Вот мне интересно... Леха когда фото отсылает, делает это сразу на всю записную книжку.... Такое ощущение, что здесь можно фото не вывешивать.... Он их уже всем прислал :D

Илья.Коптево нравится это.
  2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А такое у тебя есть?
    {$title}

полковник Химки нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

к дому подьезжает,не много осталось...

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

5. Безответственные люди ...где социальная дистанция ??? :hummer:
    * а ваще красавцы конечно ...:D

Анаконда нравится это.
  6. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    К таким Бойцам вирус не то что подходить боится , а обходит их:D

7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Мне, сука, кроме налоговой и ГИБДД, никто ни хера не присылает:hunter:Прибью и затроллю:hummer:

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@kir mitino,
    Не каркай, Жерличник в баню тоже пошёл с проверенными парнями, да и для здоровья, а вышло, как вышло.
    Но там Нарколог, его вирус за версту обходит, опасается...

9. Илья.Коптево

@Хирург,
    А у меня счёт арестовали и перестали писать... налоговая я имею ввиду...

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Коллеги, вот и мне посчастливилось дебютировать в Ступино на большой сцене :)
    И хотя выступление длилось всего два дня, мне всё же удалось понять стиль и дух рыбалки в это время и в этом месте.
    Пригласил меня Андрей (в миру Бамбр), нагрузив ничего не подозревающего Павла (Тракторист) моей сомнительной персоной в одну лодку. Созвонившись с Павлом я его успокоил, сообщив о моей патологической психической пластичности и уживчивости, особенно на воде в лодке вдалеке от берега:)))))
    Мы было уже договорились и распределили обязанности, но Павла в последний момент сразил какой-то злой вирус.
    Короче, Андрей перекинул меня в другую лодку к Фариту, который оказался спортсменом, хоккеистом и легко прыгающим с парашютом рыбаком. Я согласился.
    Тут надо отметить профессионализм Бамбра, который подбирает людей по психологической совместимости.
    Думаю ему надо идти работать в ЦУП. Подбирать уже космонавтов :)))
    Как научил меня Павел, ехать одним днём не надо. Я выбрал аэродромом подскока город Воронеж. И не пожалел. Легко проехав по платнику до этого славного города, остановился в отель-бутик Ветряков. Место хорошее. Хоть и дорогое.
    Утром тронулся дальше. К вечеру, проехав бесконечный Волгоград, приехал в Ступино :)
    Фарита не оказалось. После рыбалки на судака, он ночью драл чехонь на причале.
    Надравшись:))), принес и высыпал 7 кг рыбы.
    Чехони на причале мрак. 15 метров глубины, забитой чехонью до потолка. жуть. Сплошным объемом. Как овсяная каша:)
    Наутро поехали ловить судака. Для меня новостью было сильное течение и сильный ветер навстречу течению, большие приманки и грузы с кулак :))) Клевало неважно. Фарит умудрился поймать на честный трюльник судака и еще два по-меньше. Я поймал двух средних.
    На базе нас ждало радостное событие :))) Некоторые лодки не поймали ничего. Некоторые одного-двух :)
    Правда там есть экипаж, который выступает в номинации очень хорошо и стабильно. Шесть-десять мордатых судаков привозят на базу ежедневно. Наверное покупают на той стороне Волги :)))
    Странное дело. Я вообще не устал. На Рыбинке обычно устаешь в более комфортных условиях. А здесь я отвечал за якорь на течении с мокрой веревкой и за подсачек :)))
    На второй день подморозило. Уже обмерзали кольца, но терпимо в принципе. Мне удалось ничего не поймать :))), хотя Фарит поймал крупную щуку, двух судаков и крупного окуня.
    Опять радость:))) Некоторые лодки не видели ни поклевки. Ну, думаю, значит я не безрукий, что ура:)))
    Правда в обед мне позвонили с работы. Испортили настроение. Там возникла ситуация. Надо было возвращаться в Москву для разрулёжки. Бамбр подумал, что я сдулся. Хотя Фарит в принципе понял по моим телефонным разговорам о ситуации. Он не обиделся, хотя тоже расстроился, так как без напарника в минус с ветром - полная попа. Ну или как минимум, половина.
    Во вторник я поехал в Москву, Фарит остался но ничего не поймал. Представляю его состояние. Но он спортсмен. Собрал волю в кулак и сегодня поймал шесть судаков. Один на 3900 с небольшим и пять по-меньше. Трех слил, так как подсачеком профессионально орудовать на всем побережье Ступино могу только я:):):)
    А я вчера остановился в центре Воронежа. Красивый оказался город. А сегодня въехал в Москву и с обеда вышел на работу.
    О дороге: дорога очень неплохая. Но. До Воронежа по платнику ехать хорошо, ибо по две-три полосы в одну сторону. После Борисоглебска до Волгограда дорога нормальная, но по одной полосе и приходится всех обгонять, а это нагрузка на мозг.
    Дорога сухая, солнце, видимость миллион на миллион. Не гнал. Ехал аккуратно. 150-160. Редко 190. Но все-равно в сумме на дорогу ушло по 14 часов чистого времени в каждую сторону. Правда я делал крюк в 170 км Воронеж- Борисоглебск.
    Что еще.
    Вот хочу резко дерзнуть. Очень резко.
    Коллеги. Смотрите какая вырисовывается картина.
    К чему ваши комментарии о Ступино, морозе и условиях?
    Ну вот представьте.
    Группа самостоятельных мужчин 45-50 плюс (мы молодежь с Фаритом не в счет :))), принимают решение поехать например в Ступино. И не один раз.
    Ну это взрослые люди, которые едут сознательно на определенную рыбалку.
    Они едут за преодолением трудностей, за потенциальным трофеем, коего там есть в количестве, за общением,
    и за последующим возвращением в Москву в комфорт, достигая таким образом максимального контраста условий.
    Почему это им в кайф.
    Отвечу.
    За всю долгую жизнь человека, ему лучше всего запоминаются не мальдивы с бали и коктейлем с долькой ананаса на подносе.
    Человеку запоминаются - трудности.
    Только трудности оставляют в нашей памяти глубокие бОрозды.
    Иначе жизнь превращается в куриную грудку с белым мясом. Однообразно. Бело. Пресно.
    А нам нужна ножка :))) Лучше с кожей на костре.
    Ребятам там бывает несладко в момент бесклёвья, а тут еще мы им: нафик поехали, нафик поехали. Дураки. ДорОги.
    Чего добиваемся? Чтоб они ничего тут потом не написали?
    Вы же нахлыстовика оставили в покое. А он на свою снасть поймает двух головлей по 300 грамм и улыбается, как ребенок.
    Короче, сорри за резкость, но нам врачам-психологам иногда надо сделать больно.
    Мерсис за длинное внимание.
    Кто до конца не дочитал - отдельное мерсис.
    :)))

11. Карась

Карась хуту

+1000
    Профи-троли млять...думая, что повторяя одну и ту же шутку по сто раз на всех ветках, они блещут остроумием.
    В итоге - из Ступино отчетов нет, хотя оч интересно, ветка "Безмотылка" пустая без АКМ-а.
    Я вот прям за жоскую модерацию этого тупого негатива.
    *А ты - кросавчег
    :respect:

12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Игорь, я вообще не понимаю что тут происходит, честно...вот сейчас звонят товарищи , собираемся на рыбинку,открывать по льду, жена как всегда причитает- мороз на улице, куда поедете, может мне ее "жестко" модернуть? мой напарник по астрахани, вообще не понимает меня с этой зимней рыбалкой,ну какой кайф яйцы морозить? хотя на сноуборде ,в минус 28, с ним гонял... как только я начну на это обращать внимание, так сразу закончиться моя зимняя рыбалка, может конечно с годами так и будет :), но пока я точно никого слушать не собираюсь....как то так

13. Илья.Коптево

@Анаконда, @Карась,
    Тут всем, включая вас, по херу какая погода в Ступино, или на Рыбинке, или на Сенеже, в то время, когда кто то из фишингистов там ловит рыбу. Это на рыболовном сайте проходит фоном, всех интересуют уловы и пикантные или смешные подробности отдыха, места ловли, если ими делятся, описание условий проживания или дороги, для тех кто собрался туда поехать.
    Можно поехать туда в декабре, когда -10, можно в июле, когда +40, а кто то выберет апрель и +15 или октябрь и +20, это дело выбора каждого конкретного человека. А вот уловы интересны всем и всегда, а то что нет отчётов, это потому что нет писателей, конкретно в этот выезд нет тех, кто хочет описывать свой отдых таким какой он есть, вот и всё...
    Ты, Саша, с восторгом пишешь, что какой то очень продвинутый парашутист - рыболов, поймал аж 6 судаков, про такие уловы и с открытия на Рыбинке не много прочитаешь, про 24 от Карася прочитаешь, про какую нибудь восьмёрку или шестёрку здесь увидишь, а про 6 средних судаков кто то напишет, например я, а кто то посчитает это рядовым уловом и не будет об этом писать. Ведь даже ты, ни на кого не обидевшись, почему то молчал, отчётов с места не было, наверное есть какая то причина, когда всё закончилось ты всё и описал, так же и парни, приедут домой и напишут.
    Причина молчания с места - отсутствие информационных поводов.
    И нечего на ровном месте заговор придумывать, нет его, как и нет среди наших парней, обидевшихся на всё и всех "институток"...:ok:

полковник Химки и Хирург нравится это.
  14. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Анаконда,
    Это лучшее, что я видел об этих приключениях. Реально, до слез. Спасибище тебе огромное, ты снял груз небывалый с моей души, потому, что я пытался примерно так сказать, но, не сумел.

15. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А не пора ли тов. Анаконда, несмотря на молодость, записать в "писатели"?! Жжёт же, пострел!:for::good:

16. Илья.Коптево

@Головинский,
    Ржу не могу, прямо представил тебя - один за столом, настольная лампа с обажуром, в пятне света стопка, бутылка, черняшка, сало и лучок. Лицо в тени, тебя не видно, но плечи трясутся от плача, наливаешь а бутылка дрожит в руке!:rofl:
    Ну прелесть, как трогательно...:modest:
    Анаконда, помни - когда что то пишешь, где то на севере Москвы, плачет один грустный Головинский...:rofl:

17. Хирург

Вот потому что не пишут ТУТ...отсутствующие зло или по доброму изощеряются в ДОГАДКАХ....
    Извини, Саня, но отлично написанные тобой воспоминания постфактум не особо интересны...
    Интересен РЕПОРТАЖ. Типа ИИ пишет: Как ваши промерзшие задницы ?...а в ответ ЖК или Нарколог: Да и х...й с ними ! У меня судак сегодня спин утащил ! Во-о-о-т Такой !:respect:
    И смысл общения - как при игре в дурака: Я тебе вальта ! -А у меня туз ! Я тебе короля ! А у меня туз ! А у меня... А вот тебе !:punish:
    Вайфай в кафе есть...так что могут не грузится фотки и видео...а пара абзацев вечером спокойно может прилететь

18. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ничё так, художественно! Почему-то вспомнился Ванька Жуков...:D

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спасибо за справедливую оценку моего нетривиального таланта :) (Не поверите, нашего таджика-консьержа в доме внизу, зовут Талант). Нам, художникам слова - самый огурец

20. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Главное что бы консьержа в подъезде у Таланта, не звали Саша, у художников часто странная жизнь...<:-(

21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Саш, если говорить серьезно, я не могу писать сразу. Мне нужно ситуацию пережить. Переварить. Подобрать слова. Думаешь легко писать, чтоб никого не обидеть. Я же очень резкий. Просто никто не знает. Если расслаблюсь, то могу сильно пройтись. Если писать крупными мазками, то получится позитив и общее понимание. Если мелкими - то может оказаться менее смешно, ибо ты знаешь, кто кроется в деталях.

22. Хирург

@Анаконда,
    Саня, так НИКТО из поехавших ничего не писал. Леха Нарколог выложил 2 фотки за 10 дней с краткой строчкой - холодно, ветер

23. iholov

iholov Рыбак

В свете последних свежих фактов из биографии тов. Анаконды, предлагаю, до следующих выдающихся постов, наградить его подписью "Таллант", и парой малиновых штанов...:modest:;)

24. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Были,ловили,поймали!!!!

25. Илья.Коптево

@Хирург,
    Да успокойся ты, завтра дёрнет кто то десятку и появится повод написать, мы с тобой разъедемся по рыбалкам и будут отчёты каждый день, а пока что есть то и есть...

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Нарколога первый раз увидел вживую:)
    Зря пугали.
    Классный дядька

27. Красава:super:

28. Хирург

Подожди, пока тебя кодировать от чего-нибудь начнет:_))::wow:

29. BVA

BVA Рыбак

@Анаконда,
    Здорово написал. Ильф и Петров отдыхает.:)
    @Илья.Коптево,

Похоже зацепил тебя Саша за живое своей " патологической психической пластичностью и уживчивостью".:think:

30. Илья.Коптево

@BVA,
    Я на всё реагирую очень живо, но в данном случае мне Саша ничего не писал, "ты спутал, батя!":buba:

BVA нравится это.
  31. Головинский

@Илья.Коптево,
    Илюха, ты пошутил и я понял, не дурак, я твои шутки всегда понимаю, хоть они иногда и на грани. Я тоже пошутил, хотя пост Анакондв произвёл на меня сильнейшее впечатление, не ожидал. Жаль, что ему пришлось сорваться. А вот некоторые твоей шутки не поняли, посмотри на лайки. Хотя, эти лайки я бы вообще отменил, их наличие/присутствие портят ощущение понимания поста.

32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Анаконда,
    Саш,а ты наверняка с Фаритом обменялся контактами
    Он случайно не в домодедовском районе живёт?
    Мы каждую среду играем с командой Сиеста,в ледовом дворце Легенда и там как раз есть хоккеист Фарит,думаю с таким именем хоккеистов в России по пальцам пересчитать))
    Так вот,сегодня мы с ними играли ,а Фарита не было...
    Вобщем меня терзают смутные сомнения)))Ну и как говориться- Земля круглая
    Узнай пожалуйста ради интереса,он это или нет

33. Илья.Коптево

@Головинский,
    А какой шутки не поняли "некоторые"? Не уточнишь для понимания...

Последнее редактирование: 2 дек 2020
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дим, узнАю. Но думаю это он. Он из Этого вроде района

KOLDUN нравится это.
  35. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Хорошо ты хоть с парашютом не развлекаешься! А то Фарит того, и там отметился!:D

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Покажи ему вот эту фотографию
    {$title}
    Сиеста в красном,мы в чёрном

Хирург и Sav-sav нравится это.
  37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Начать никогда не поздно:)

38. 777

777 Инструктор

Поржал:D:D, я ж писал - на Руси,хорошо, это когда соседу плохо:D, даже если через шутку.
    Мы с Директором, когда гоняли в Астрахань зимой, то сразу окрестились - он «якорный», я - «моторный»:crazy:
    И для меня лично, это были скорей не рыбалки, а испытания и конечно мы каждый раз были довольны тем, что испытание прошли, да ещё и что то поймали. Середина января!

Вложения:

39. Головинский

Конешно, сэр. Они не поняли нихуя. Особенно про слезы за столом. Но, это весьма забавно, я то твои шутки понял. :D

40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

вроде в белом шлеме он. или тот, что слева на плакате:)))

Поделиться этой страницей

Наверх