@BigRIB, Да пошли они... я жду слёз, обмороженных конечностей и т.д., а там теннис, сука, и жареные судачки "а ля натурель" - бесят!
Что-то я там не видел ни одного фото с судаками Одни слова слова слова Или как во французской песне поется: Пароли пароли пароли ))
Да.... Уж.... Где искать судака по такой воде весной..... боле-менее понятно.... Весной у рыбы свои привычки и мотивация.... А где искать судака, по такому уровню, в конце ноября..... Большая загадка..... Поэтому каждая рыбка даётся большим трудом.... Но может оно и к лучшему....
Афигенная вещь! Сразу молодость вспоминается, как на фестивали, на просмотры бегали. Великие люди... и Далида и Делон разумеется!
@777 Хочу дочке просмотр старых французских фильмов сделать. Три мушкетера 60-х годов она просмотрела внимательно, поскольку занимается фехтованием, а в нем академическое фехтование поставлено
И очень не плохо поставлено. На наших студиях , отмечали не раз, это один из самых слабых моментов был.
В этом французском фильме фехтование ставил какой-то супер пупер учитель. Причем фехтование не спортивное. Школа идет еще с Людовиков, вроде.
Это тебе ... за безмятежный отдых...в санатории...когда на Рыбинке не клевало...и льда не было... Сумма удовольствий равна нулю... А так то...НХНЧ вам завтра..покажИте аборигенам...как суровые рыбинские парни...ловить умеют...
В выходные га Волге ,в Астрахани, народ дуром ловил судака, под правой стороной. Экземпляры 2-3 кг были не редко. Может он к вам подтянется...на соревнования
Обязательно подтянется, никуда не денется. Может быть не в этом году, но подтянется точно. А покамисть подтянулись только жереха и исправно клюют на джиговую приманку.