FINN, Саня, привет! Маладца! В выхи Хамовне предлагал смалодушничать и в Харабали на недельку податься, как раз вспомнить что такое карпфишинг, но не сдался мой товарищ
Вовка, неудобно отказыватся от планов. Уже напряг СВНа и соскакивать не мое правило. Я еще и не готов совсем. Сазан - это сазан! Его пальцем не сделаешь... готовиться нужно скурпулезно. Погнали на следующий год. У меня жена очень хочет поехать.
@Куп.А., Лёш, я пока не изучал предложения. К разделочному столу в воде требования: водостойкость, длинные ножки (погружение в грунт минимум на полметра). Если погружение в грунт забиванием, то приспособленность конструкции для этого. В идеале забуривание бы, как здесь Получается ножки от стола должны отсоединяться.
@FINN, Да ужжж ....Саня,молодцы очень масштабный подходи "стол" (без ножек),не для людей,а в ПЕРВУЮ очередь для рыбы! она и благодарит...поклёвочками... на одном дыхании прочитал,спасибо...
@ССМытищи, Ламинированная фанера. ноги из обычной чернухи, 20*20. на фанеру - ноги -короткие из 10*10 Вся проблема - забить точно длинные ноги !
@Мирмурыч, привет. Кормовые бойлы от Мистраль. Сладкие-кукуруза,клубника.Пакеты по 3.5 кг. Для ловли от Динамит пакеты 1 кг,в приоритете были ананас , шоколад,реже персик/манго.Клубника собирала огроменных лещей)))))
Загружены в планшеты космические карты... (с) Уложены все снасти насадки и приманки... душа поёт, трепещет от предстоящих приключений…. У каждого она своя Волга... свои планы... свои мечты... с которыми мы долго ждём, выбиваем отпуск, собираемся в дорогу… Вот и свершилось! Выезжаем! Дорога пролетает достаточно быстро и без проблемно... Закупаемся в Харабалях продуктами и через част ставим лагерь... Выставляем охранницу Слипуем катер... Можно по 50 за приезд и спать… Подробности «лагерной» жизни опустим, сказав коротко Ловилась… не смотря на постоянный подъём воды Разделывалась... Готовилась… И поедалась с огромным удовольствием добавляя приятных эмоций Сюрпризом стал зайчишка решивший покончить жизнь под колёсами нашего авто... Внеся разнообразие в меню... Ну почему так быстро летит время неотвратимо напоминая, что всё хорошее заканчивается, и пора собираться в обратную дорогу... Спасибо матушке Волге! До встречи через год!
Сейчас друзья на Кигаче стоят. В выходные почти тишина была. Сейчас водичка падать стала и разклевалось. И судачки и сазанчики и всяко разно.
Вчера после обеда заехали на 177 ую . Пили водку , на рыбалку не ходили . С утра в бой . Ушли как всегда вниз . На первой точке за 40 минут три сомика 3-5 кг . Тягать с якоря тяжеловато , ушли . Троллингом , с дрейфующей лодки , гораздо проще . А чуть пониже , буквально метров 300 , сома уже нет , но есть судак . Судак сейчас идёт не крупный , но и не совсем мелкий , все плюс минус кило . Брал как то не очень активно , злых поклевтк мало совсем , зато мимо полно . Но половили для первого дня неплохо . Ловится в общем то на все , ну я на поролон в основном . 60 грамм пулял . Ребята на троллинг как всегда , очень неплохо . Сомик самый кил на 7-8 . Много .
@Losь Королев, Он тубус с кранцем спутал. Думал у будары высота борта 1.5 метра. А фуйли, море рядом. До Ирана рукой подать, а там судак ого-го