Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Карась

Карась хуту

Я вот тоже не совсем понимаю, с какого перепуга все тут озаботились обсуждением околорыболовных условий на базе и на воде?
    Какая в жопу разница где парни спят и сколько одежды на себя надевают?
    Или на Рыбинке в минус 25 легче? Или на Острове легче в палатках, когда льёт пару дней, дует и -3 ночью?
    Однако ни кому и в голову не приходит не поехать на Открытие или на Новогодние каникулы в Прозорово.
    А тут прям разволновались...оч странно всё это читать.
    Отличная рыбалка у ребят, пока мы из-подо льда пиписок выковыриваем - они трофеи ловят.
    Если бы у меня кастрюлька была - тоже бы махнул...на Рибе очково в холод, хотя плохой статистики я не видел, прямых противопоказаний вроде нет...

2. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Где у меня до сегодняшнего дня хоть один злобный коммент на отчеты за всю неделю их рыбалки?! Где, блин???!!! Я только лайки им ставил и один раз на часть "сказочного" поста Сергея Головинского выставил краткое видео. ВСЁ!!! Никого до сегодня не трогал, ничего более не комментировал. Так взяли и сами же начали тут вспоминать всякую куйню, копья поломанные и прочее. На хера?! Хотят быть похожи на "Неудержимых"...пока тока похожи на неугомонных)))

3. Йоптель

Йоптель Рдест

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Народ, ну и прекратили терки и срач ! Все равно все при своих остались...Ребятам - хорошо добраться...
    А изначально тема возникла ( в прошлом году срача не было) - начались подколки отъезжающих...типо боитесь яйки поморозить...на жопах сидите...дальше ответка...и нормальное обсуждение превратилось в пережаренный попкорн

Sav-sav, ГeнИз и Илья.Коптево нравится это.
  6. А у меня тока одно в голове ...где неделю отпуска еще нарыть чтоб влиться в эту шайку :D

Дроныч, ЖК Химки, ОКА и 9 другим нравится это.
  7. Йоптель

Йоптель Рдест

Бaмбр, ЖК Химки, lavr-s и 7 другим нравится это.
  8. Мороз и солнце... День чудесный :good:

Вложения:

9. жрун

жрун Рыбак

1. Летняя рыбалка более брутальна!
    Ибо - нагреть помещение легче, чем его охладить. Т.е. летнее удовольствие требует больше затрат.
    К тому же, если погода освежает - легко надеть на себя дополнительную одежду. Что вы оденете на себя, когда солнце строго над головой и шпарит прямо в вас и на улице + 35 (воздух, вода +31 и до кучи отражает свет снизу), когда по лодке босиком ходить нельзя - ноги ошпаришь...
    Да ну - чё я... прописные истины...)))
    ---
    И да - в большинстве постов я пишу изрядно для себя... Может я один такой?...
    -)))

ЖК Химки, BigRIB и And нравится это.
  10. Следопут

Следопут Рыбак

Да ладно, терки идут не один год. Только изначально другие личности были замешаны.

Разве это срачь, так чуток "глухой с немым разговариваю".

Бaмбр, ЖК Химки, BVA и 7 другим нравится это.
  11. Следопут

Следопут Рыбак

ТО есть сам себе и пишешь? 8-)

12. жрун

жрун Рыбак

@Следопут,
    Я иначе написал, там иной смысл.
    ---
    И кроме шуток, реально "рыбалка"* в тропиках на мой взгляд более экстримальна, чем вот то что тут сейчас было (правда читал не внимательно - просто не моё).
    Очень агрессивный климат. Любая царапина часто превращалась в проблему. Температура, запредельная влажность и т.д.
    Знаю людей отсюда, кто в первые же дни окажись там - свалили бы нафиг наплевав на финансовые потери.
    Я про ЮВА, что на Карибах - не знаю.
    ---
    * - а что люди есть только - либо рыбаки от и до, либо вообще ни-ни?
    Промежуточных стадий этой шизофрении не бывает?...))) (это я про себя)))

13. Мишлен

Мишлен член ФСР

Никак не могу понять, что за причина втирать тут про не нравится такая рыбалка. Не нравится - проходи мимо.
    Ловля непривычная, азартная, добычливая. Очень непростая. Люди делятся, хвастают, пишут интересные отчеты.
    Сам не участвую, хоть посопереживать.
    Нет, надо как ножом по сковороде!
    Зачем...

Бaмбр, Дроныч, ЖК Химки и 16 другим нравится это.
  14. And

And Рыбак

@жрун,
    Про комаров и слепней забыл :)
    Так то да. У меня знакомый охотник в Казанку Вебасту поставил. Ващее говорит отлично.
    И спасть и на раскаты с города ездить. И лодка льдом не обмерзает, и вещи сохнут.
    А вот спилит систему на Казанку не поставишь, хотяяяя

ЖК Химки нравится это.
  15. And

And Рыбак

@Робочка,
    Сегодня клев начнется!!!
    Это вы думаете, что за судаками в приборы смотрите. На самом деле, через эти приборы, они смотрят на вас. И чем целеустремленнее лица, тем меньше клюют :)

16. жрун

жрун Рыбак

@And,
    Тебе ндравицца творчество Губермана?
    (или показалось...)))

17. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Это бомба!!!:D:D:D +100500!!!
    По мне (исключительно ИМХО)...так использовать приборы(эхолоты) в АО на рыбалке, и тем более на соревнованиях...не спортивно как-то и не по-пацански:no_fish: Это как если бы при спортивном ориентировании с ДЖиПиЭс навигатором по местности шастать и потом хвалиться первым местом, безошибочной ориентацией и знаниями топографии:p
    Понимаю, когда люди с приборами деньги зарабатывают командой...например в док.кино про "смертельный улов" или "дикий тунец"... А тут чисто хобби..., наверное:-\

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Тебе бы пожрать только...а пацаны соревнуются...:D:D:D

Хирург нравится это.
  19. Илья.Коптево

Boeing 777 находится на пути к Атлантике.
    Он летит прямо со скоростью 800 км / ч на высоте 10.000 метров, когда внезапно приближается F-17 .
    Пилот истребителя летит рядом с Boeing и приветствует пилота по радио:
    "Скучный полет, да? Смотри!"
    Он разгоняется, разбивает звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, только для того, чтобы погрузиться в захватывающее погружение почти до уровня моря. После этого он возвращается, летит рядом с Боингом и спрашивает:
    "Как это было?"
    Пилот Боинга отвечает:
    "Очень впечатляет. А теперь посмотри на это!"
    Пилот F-17 наблюдает за Боингом, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью.
    Через пять минут пилот Боинга говорит по радио:
    "Ну, что скажешь!?"
    Пилот F-17 спрашивает:
    "Что ты сделал?"
    Другой смеется и говорит:
    "Я встал, размял ноги, сходил в душ, а затем взял кофе, пончик и договорился о встрече с подружкойй в течение следующих трех ночей в 5-звездочном отеле, оплачиваемым моим работодателем."
    Мораль басни такова:
    Когда вы молоды - скорость и адреналин кажутся фантастическими.
    Но когда вы становитесь старше и умнее, понимаете, что комфорт и спокойствие на дороге не валяются.
    Это называется " S. O. S."
    Slower-Older-Smarter
    (медленнее-старше-умнее)
    Посвящается всем моим молодым и старым друзьям, которые приближаются, как я, к периоду S. O. S.<:-(

Plumbum Che, Юра Пушкино, Volga и 15 другим нравится это.
  20. Следопут

Следопут Рыбак

А причем тут дороги (я понимаю что это алигория). Никто никого не заставляет гнать с бешенной скоростью. Хотя некоторые тут на Вольво зажигают. Но это никак не относится к рыбалке.

"Нам столько лет, на сколько мы это чувствуем". Некоторый 30-ти летний уже старик...

Когда я столкнулся первый раз с Костика папой (Робички) на Камском устье, то в некоторые моменты там он был моложе всех нас вместе взятых. Мне всегда импонируют такие пожилые люди.

Борода Мытищи, BVA, ОКА и 10 другим нравится это.
  21. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

рано ты постарел...совсем рано...:D

22. Илья.Коптево

10 лет назад, когда бросил употреблять спиртные напитки, может и рано, но мне так жить приятней!:ok:

жерличник и SEGA Углич нравится это.
  23. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ну это-бытовуха, :) я про внутреннее состояние...задор так сказать...<:-(
    ну Лёша Следопут уже привёл пример...опоздал я!:)
    а ты как в руки книгу"Сабанеева" взял...всёёёё....;) остепенился!

Следопут нравится это.
  24. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

В Рощино этот мощный старик с палочкой обгонял в пеших переходах рыбаков без палочек помоложе:good:

Борода Мытищи, SVN и Робочка нравится это.
  25. жрун

жрун Рыбак

Так начни опять!)))
    (можно и без фанатизма)

Отец Николай и BYKER нравится это.
  26. Илья.Коптево

Я так не умею, характр херовый, прибьют где нибудь в пивной на хер, опасаюсь я...<:-(

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

28. Хирург

@ССМытищи,
    Не...ну Р.Р. энтузиаст по жизни:O...но таких единицы:cry:

29. Вот так правильно:D

30. Danila

Danila Рыбак

Следопут, ОКА, Мишлен и 4 другим нравится это.
  31. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Все разъехались, суета закончилась. Начинается нормальная рыбалка.
    Сегодня ветерок раздувал прилично. В Волгу выйти не реально, точнее - ловить не реально, пройти то можно. В Яндухе говорят, что до 22 м/с порывы были, ветер с востока против течки. Я таких волн только один раз тут видел, в марте, несколько лет назад, тогда ваще никто три дня выйти не мог.
    Поэтому в реку не пошли, скрылись в протоке и половили с комфортом. Поймали чучуть.

Вложения:

32. жерличник

жерличник Рыбак

@Карась,
    Или на Острове легче в палатках, когда льёт пару дней, дует и -3 ночью?

мы тут с Директором,как-то обсуждали этот момент,выступили на открытие куда как скромно,по сравнению с вашими сумками,но даже если б рыбы было больше и крупней она была,хотя куда уж крупней-то,все одно в палатку не поехал бы однозначно,и директор того же мнения,прошел видимо тот этап,хотя вспоминаю его с большим удовольствием ,тот палаточный этап,в своей рыболовной практике.Шапку перед вашим палаточно-островным мужеством снимаю.Ибо помню как с Андреем в катер из АП выползали в зимних костюмах.Дык к чему я,все мы разные,как говорит знакомый доктор,кто-то от 100гр.в зюзю,кому и литра мало.Ребята кайфуют,и слава Богу .Я с Бамбром по этой ноябрьской поездке подробно пообщался,и разговор интересный был,пока мы ДВ бороздили.Я видел его глаза,горящие,когода про Ступино шла речь,и даже меня она зажгла,но нет.По мне каждому овощу свое время,старею видимо <:-(.
    (и чей-то мня под вечер "пронесло"?!!:D)

33. жерличник

жерличник Рыбак

а ты сократи в финку поездки,вот и натыришь ,а че еще одна(под СКАЗКА);))подготовь Романтику как следоват,ай пилоту туда,мотор помощней[​IMG]а Борисыча мАтросом (сам бы к тебе пошел юнгой,но меня не выпустят...из ....сам не знаю откуда<:-()

34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Сегодня пракиически штиль по сравнению со вчера. Винди говорит, что щас 7 мс. На речке совсем хорошо. В Волгу пойдем.

Вложения:

35. And

And Рыбак

В Астрахани дождь, переходящий в снег

36. Как это сократи ?8-)....нет такой возможности:-\

жерличник и kir mitino нравится это.
  37. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я два дня не читал тока из за того,что хотел оставить нервы в покое.
    Знаю посючтм всех ,кто там был,со многими дружу ( хотя после этих фоток какая нафиг дружба).Да,злился, переживал,что не понзпл,ноич б и не смог- болит все после аварии.Но,если серьезно за всех рад знаю что такое ловить с друзьями и единомышленниками....Это дорогого стоит.А так то они вме Жабыыыы..:D:hunter::good::D

38. Хирург

Опять @Нарколог телепон пытался кодировать ...8-):D

39. Хирург

Ибо нахрена огурчики молоком запивать ?!:D:p

жерличник нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх