Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. @Анаконда,
    Посмотри база Углянское
    Будешь приятно удивлён !!!! Езжу туда с самого открытия , находится на Верхннем Трехречье ,чуть ниже Харабалей

Анаконда нравится это.
  2. 777

777 Инструктор

Семья то большая ?? Не как у Некрасова ??))))

3. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Пять раз. Четыре последних крайне неудачно! Попадал на сильный ветер.. Да и даже если в пять утра стартанешь, то только толком к семи на раскаты(вернее предраскатную часть...это по-мнению 77-го) добираешься. Больше всего мне понравилось на банке Рытом. Но это было давно (2003-й)...и от Кировского шли долго ....не меньше часа точно.
    В Кировском, кстати, неплохо домик сбацать)))
    А мож и правда...к Диме 77-му надо на Иголку или на ГБ!!! Вообщем я как в том анекдоте..."чего хочу - не знаю..., чего знаю - не хочу")))

4. 777

777 Инструктор

Мож и правда, тока вот не все от Димы зависит ...
    Вот сообщение пришло сегодня ...
    "Добрый день,
    Были у вас на Восходе в этом году, все очень понравилось, я писал об этом в соответствующей теме. Но мы что-то немного припозднились и весь Восход уже занят на следующий год, и, как говорят ваши менеджеры, даже якобы оплачен.
    Плюс к тому, куча наших знакомых тоже горят желанием посетить район Иголки и у меня вопрос. Нельзя ли как-нибудь принять нас (примерно 14 человек) на основной базе в промежутке с 29 сентября по 20 октября на 5 полных дней, плюс заезд отъезд? Мы звонили и на саму базу, но там тоже говорят что все забито на октябрь. Мы готовы внести до 30% предоплаты в декабре. Буду очень признателен Вам за содействие. У меня свой рыболовный канал на ЮТубе, довольно известный. https://www.youtube.com/юююююююююююю...TzScFQIQRgUTFg. В благодарность за помощь всегда буду рад рассказать на нём о вашей базе."

Звоню Карасю в офис, говорю группа выгодная, давай подвинь там кого нить ...он отвечает - даже на 2020 й уже никого подвинуть не смогу.

Так что ...я б и рад, но сам езжу в июне, чтоб действительно уединиться, ну и заодно позагорать конечно :smoke:

Вадим Вакцина, ГeнИз и And нравится это.
  5. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Дима...блин... еще больше заинтриговал8-) Буду думать теперь за вторую половину июня...:-\ Уж очень малой просит на сома и щуку попасть..

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я жена и хотя бы пару мелких взять 3 и 12 лет. Остальные не поедут :)
    С 3 наверное тяжеловато будет?

7. жрун

жрун Рыбак

@ГeнИз,
    Я хоть и не имею желание ехать в "Астрахань", но единственное место которое мне понравилось там - Иголка, и единственное время - июнь)))
    Лучше на кораблике, много лучше. Но тут тебе тогда надо народ набрать.
    Мошки почти нет. Именно, что - почти, при сильно не благоприятных обстоятельствах она может и до самого низа добить - далеко ниже 199. В Бакланьем или откуда корабль стартует мошка есть. Не как в Харабалях конечно, но есть.
    И это в самый её разгар. Дней 10-15. Дальше она нигде не достаёт. Слепни достают)))
    Ну и жерех там в низах на 5 кг не редкость... был 10 лет назад (думаю там вообще ничего не изменилось).
    В пол воды и по верху.
    Сом и щука там тоже были и достаточно много. Не трофейные, но - та же 5-ка или 10-ка... А нафига больше.
    Хотя щуку могли и выбить.

-ИМХО)))

ГeнИз нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да уж.
    У нас-то тяжелее конечно.
    И народу 30 млн
    И машин 5 млн
    И цены
    И запаха много разнообразного
    Не всегда розы
    :)))

And нравится это.
  9. And

And Рыбак

@ГeнИз,
    Не в ту сторону смотришь..
    Вся камызяцка-травинская сторона уже забита по самое нехочу...
    На первой линии ценник за сарай с землей, как на хорошую квартиру в Астрахани.
    И в сезон движение на реке как по МКАДу. А на ямках, лодок как на стоянке у ИКЕИ.

T.M. и ГeнИз нравится это.
  10. And

And Рыбак

@жрун,
    Изменилось, как мне кажется к лучшему.
    Канал углубили.
    Ну и месторасположение бьет всё и всех.

жрун нравится это.
  11. Я своих дочерей брал с собой в палаточный селигерский отдых на месяц сразу как они ходить начинали уверенно , с 1,5 лет ....а в три это уже разумный человек , какая с ним проблема :-\

Андрей Kurz нравится это.
  12. жрун

жрун Рыбак

@And,
    Я может быть и съездил бы когда-нибудь туда, если б место было, но...
    Если бы "отпусков" в году было штук 10.
    А так - на планете ещё столько мест куда хочеЦЦа слетать и где пока ещё не был.
    Плюс - куда хочется вернуться тоже имеют место быть.

And нравится это.
  13. Так ну и где отчёты с соревнования ?
    Уже темно а все молчат....непорядок....отмечают поди уже .....колдун опять наколдовал себе второе место?:D

14. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Илюх, как бы не первое:D<:-(

15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Посмотрел обе базы. Очень спасибо.
    Прям семью можно везти :)

ГeнИз нравится это.
  16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Проблема с мамами :)))

SVN и Илья.Коптево нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А у тебя их сколько,мусульманин?8-)

Следопут, Хирург, Sav-sav и ещё 1-му нравится это.
  18. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Мы в соревнованиях не участвуем, спортсмены пусть сами напишут, да и не видел никого еще, с воды мы ушли раньше них.
    Погода сегодня прелестная была. Утром -8 и пронизывающий северяк. Были сомнения, стоит ли вообще на воду выходить. Вышли. С утра рыбалка опять какая то скомканная вышла. Да еще стертер глючил. А к вечеру немного половили. 5 судачков до 1200 и две щучки 3500 и 4900. Первый срез у меня сегодня был за эту поездку, ловил вообще без поводков. Долбанула так, что я чуть спиннинг из подмерзших рук не выронил. И это была касперовская мандула, а она длиной с грузом см 20, плюс кусок плетни. Во как... Завтра домой...

Куп.А., karakatica, Следопут и 27 другим нравится это.
  19. @Головинский,
    Серёга ну что в этом году совсем по другому отловились :super:Поздравляю с отличным выездом ! Ну и лёгкой дороги завтра ....не спешите у нас тут зима матерая :crazy:

Головинский нравится это.
  20. @Анаконда, ах с мамами .....это мне в голову не приходило....:D...ну я свою с 17 лет приручал и приучал к своему образу жизни....так что проблем никогда не было:D

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Третье , с общим весом 11900 ! Что тоже очень хорошо . Я хоть особо не поймал , но участие принимал непосредственное , управляя судном и якорясь в нужных местах .
    Сегодня рыбы поднатащили нормально . Крупного прилично . Бамбр может выложит таблицу . Димон закрылся тремя , у меня пара . Поклевок очень мало , но рыба хорошая . Себя могу отметить только щукой на 5400 , жаль что не в соревновательные дни , пока крупней не было вроде . Сегодня приз за самую крупную щуку забрал 4 с чем то кг .
    Сегодня поддувало , но терпимо . Ещё день или два половим , хотя погоду плохую пишут .
    Так что третье место за Фишингом , ура !
    А вот таблицы сфоткал .

Вложения:

22. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

@ЖК Химки,
    Красавцы!!!И вообще это Ваша на двоих ПОБЕДА !ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

23. РАН

РАН Рыбак

Хм, протокол, ни подписей, ни печатей...значит все на доверии, что радует! Участникам поздравления!!!

Sav-sav нравится это.
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Язатридцатьнеприучил:)))

25. @Анаконда, ну у тебя ещё есть время ....главное не сдавацо))))

Следопут нравится это.
  26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На малОго расчет имею.
    Уже в рыбки на магнитиках с ним практикую. Как мы в детстве.
    Думаю лет в пять надо на карасика его с попловочкой поставить.
    Или на уклейку.
    Тогда будет наш человек:):):)

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это точно!!!Ура!!!
    Очень доволен НАШИМ третьим с Женьком местом!!!Хоть соревнования проводятся в личном зачёте,но всё же выступает команда и я рад что был в команде с таким капитаном!!!
    Отличная атмосфера в номере на базе,в катере и полное взаимопонимание бесценны!!!
    Каждая зачётная рыба давалась большим трудом,километровыми перемещениями,а потом точечным обловом места,халявы не было совсем,каждая поклёвка давалась с трудом и они были считаны по пальцам,хотелось большего...рыбу находили местами в предостаточном количестве,но на поклёвку удавалось уговорить единицы из них
    Досадные сходы?Да их было много за эти два дня,всё могло бы быть и по-другому в таблице, будь они реализованны,но увы...мы предполагаем,а бог располагает
    А вобщем
    Полный позитив и удовлетворенность результатом,а в первую очередь напарником,отдыхом и компанией(особенно соседями в лице Робочки и Димыча Химки)
    Отдельная благодарность и низкий поклон Бамбру за то что у него хватает сил организовать такую толпу!!!Андрюха,ты красавчик и душа!!!
    Совсем не хочется возвращаться в повседневный быт Москвы,поэтому половим ещё немножко рыбки,а потом уж поедем к своим семьям работе и сугробам
    А стремиться то есть ещё к чему,второе,первое место и Гран-при нами ещё не завоёвано,поэтому мы ещё обязательно сюда вернёмся и будем покорять те вершины которые нам пока не поддались!

28. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Анаконда,
    С нами мальчишка ловит , Вовки Колобка сын.....уже неделю. 9 лет пацану. Весь день в лодке с отцом. Правда не джигует, сидит на бортовые удочки на тюльку. Уже наш человек!

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

2017 года

Хирург и Geo нравится это.
  30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А поймал чего.

31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
    Головинский, KOLDUN и Робочка нравится это.
  32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так каждый год одно и то же : )

Анатольич нравится это.
  33. жрун

жрун Рыбак

Дорогу по прогнозам смотрите (впрочем думаю, что мониторите сайты).
    Чё-то крутить через пару дней начнёт. С тяжёлыми прицепами оно не самый лёгкий вариант.
    Мож лучше на день раньше свалить?

ЖК Химки нравится это.
  34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Д
    Ага, поймал конечно. Судака на трешку поймал и помельче поймал. Ребята по поклевкам на тюльку сразу понимают что выход начался. У них тоже клеваиь начинает....значит начал перемещаться и жрать.

35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Бaмбр,
    А тебя дважды ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

36. 777

777 Инструктор

25 тыров в день это перебор. Чуток добавляешь и у тебя подводный ресторан в Парусе на Джумейре :crazy:
    Глупость конечно. Но баз конечно полно, нормальных, проверенных и с детьми и без. Те, которые стоят адекватно, бронируются сильно заранее, в этом трудность.
    Например ...совершенно спокоен за базу Московская, дети точно в восторге будут, там аниматоры и т.д.
    До рыбалки конечно далековато ...от 15 мин до 1.30, но это первое, что пришло в голову из проверенного, а мож тебе авандельта и не нужна вовсе. В общем, как будет конкретика, свистни, подберем без проблем.

ВикНик и Анаконда нравится это.
  37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А меня то за что

38. Про пацана как раз хотел написать... Просто кремень парень :good:... Все дни на воде наровне со взрослыми мужиками!!!! Столько копий здесь было поломано пару недель назад по поводу ехать--не ехать в это время и насколько это комфортно.... Вот он то и ответил на этот вопрос:ok:...

Вложения:

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Робочка,
    Почему кремень ? как-никак 9 лет...просто дальше ловить будет...Все мы так начинали;)

SVN, ССМытищи, Анатольич и 2 другим нравится это.
  40. Дим.... Не "не поддались", а "не покорились"....
    ...
    Нам поддаваться не надо.... :achtung:
    ...
    Я память освежил.... На следующий год меееееееедлено спущусь с горы и :fish1:
    ...
    :crazy:

Sav-sav нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх