Какое издевательство, фаркоп поставил бы, сейчас рядом чаи гоняли, слабохарактерные мы... @KOLDUN Про ЖК брехня!!!
Попросил же не вешать видюхи. Вам Рыбинки не хватает што ли? Я вчера три раза отчет писал. Только с четвертого что-то отправилось. Удивительное дело эта усталость. Она сука умеет накапливаться. Причем в самый неподходящий момент. Когда ее совсем не ждешь. Сказывается ли алкоголь? Возможно... Но, думаю, это только побочное явление. Ему все равно не под силу перебороть усталость. Я так понял, что рыбка поклевала вчера у всех. Даже мы лузеры ухитрились дернуть 21 хвостик. Ловили, правда, мелочь одну. Щука максимум 3,2, судак 2,5. По сравнению с остальными любителями мороженых яиц, мы чисто лопухи. Это как с перепелиными яйцами выступать супротив страусиных. Мороженых, естественно .. О чем это я? Ах, да... Сука, устал я вчера жутко. Фик с ним, что сломалась лебедка и якорь нам теперь таскать руками. Не в этом совсем дело. Вчера я просто получил то, чего хотел. Был прекрасный клев, судак сменялся щукой, но они клевали. Я получил то, что хотел, а мой организм - сильнейшую разрядку. И он под вечер дал сбой... Я не виноват...
Вот это время, перед рыбалкой и после рыбалки, когда все сидят за столом, или бегают с термосами, на ходу здороваясь , подъебывая друг друга, узнавая кто куда поедет, договаривась встретиться на воде - самое акуенное во всей этой истории.
@Бaмбр, Андрюх ! А что так мелко ловите ? Это особенность этого времени ?или места ??? Мы 10 дней назад ловили 11 13 метров , на мели и поливах Судака не видели !
(мрачным голосом)Морозилки как саркофаги вдоль стены стоят, а над ними портреты замороженных трофеев... Кремлевская стена...
@Головинский, Пардоньте нас. Видео воздержимся вешать. Я понял. Они память телефона забивают и браузер аварийно перегружается. Есть такое дело.
Явно прослеживается психологическое насилие... Самозанятость - это цветочки...тут и звонить никуда не надо...щас сами приедут...
А я в субботу целый день на раскатах лед колол. Где то совсем мелко, местами лед 3см. Дичи шквал, но к ней недобраться. 70 литров сожгли на 4-х тактной Ямахе 40сил.
Просто чумАвая поездка!!!!! Позитива полные штаны!!!! Отличная компания, куча знакомых лиц... Как здорово, что абсолютно спонтанно возникла идея мотануть сюда снова !!! Да и рыбка радует.... Правильную гору мы с Димычем для спуска выбрали
Володь, я не знаю почему, я тут ловлю с 2008 зимой. И всегда крупняк у меня это 3-5 м. Редко 8. Глубже никогда не было. Кстати, в марте и начале апреля такая ж фигня. На 3 метрах 50 грамм ставлю. Вчера на 4,5 м 60 гр. уносило. Правда ветер был по течке. Сегодня на 3.5 м. поймали 9100 и на 2.9м и- 7800. И днем днем поймалии3 штучки полторашки. Крупного судака море на этом поливе. Но не клюет нифига. Как такового выхода нет. Две поклевки после захода солнца и все. И еще парень с нами рядом дернул 3 штучки по 2.700-3000. *Про цвет резины поговорим?)))))
Мы сегодня по сравнению с некоторыми выступили не ахти конечно,рыбы то поймали,даже Женька сегодня поймал!!!Скажу больше,он и меня обловил!!!Я конечно поддавался как мог,пришлось слить под лодкой четырех крупных судаков ради этого,один явно под десятку был,НО,жажда не что -ДРУЖБА всё,не дай себе просохнуть Теперь мы квиты и завтра будем ловить оба,одинаково и по много))) А так в кратце,накатали сегодня много,рыбы в некоторых местах просто валом,но ловятся единичные экземпляры,погоду повернуло на пасмурное тепло,вот он и приуныл...Завтра идем пахать не паханное,хотим трофей,на мелочь до пятёрки больше размениваться не желаем!!!И так уже почти ларь заняли