Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

2. Бригадир

Бригадир Рыбак

Ну вот, и мой черед настал выдвигаться в край мошки и змей:D. Еду до дома, укладываюсь. Потом за товарищем, с ним за катером ..и вперед ..!!!! Две недели ..:)

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мы на месте!!!
    Доехали отлично и без приключений,за 13 часов
    Ехали не торопясь,дабе не расколотить стеклотару)))
    Расчехляемся

Дроныч, BYKER, Олег Салмо и 14 другим нравится это.
  4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    За руль пустили?:crazy:

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    у нас тоже хАрАшо
    {$title}

Грин, Дроныч, ОКА и 6 другим нравится это.
  6. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Кто же пустит его за руль с банкой?:D

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

У Вас......,Предъяви:D:crazy::p

9. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Народ, я очень попрошу не вешать пока сюда видюхи. Инет и так никакой, а видюхи ваши ваще его рушат сразу. Ладно, попробую чиркануть. Ехав сюда и смотре прогноз, знали, что пятница будет в пролете. Так оно и вышло. Ветер дул весь день со страшной силой. А мы весь день пытались что-то поймать, скрываясь от этого ветра. Почти не получилось. Он стремительно менял направления, сгоняя нас со всех перспективных точек. С судаком в итоге мы так и не встретились, зато встретитлись чо щукой, которая хоть и поклевала, но крайне неохотно. Как всегда, самых крупных мы слили, две из которых были под четыре, может три с половиной, а тех нескольких, что взяли (1,5-2,5), цепанули за самый краешек губы...
    Где этот Колдун со своей банкой, никто не знает?

Дроныч, SEGA Углич, ОКА и 11 другим нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Головинский,
    Вы жрать идёте или нет?!?!
    Банка катастрофически испаряется
    {$title}

Грин, Дроныч, Sav-sav и 3 другим нравится это.
  11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

После такой банки из за руля меня выгнать может только начальник ГИБДД Домодедово :D

12. alexart

alexart Moderator Команда форума

ЖК Химки нравится это.
  13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Теннис игра бедняков, майка - алкоголичка, трусы и играй себе ракеткой с Али, за 360 рублей видел, мячики вообще по 50 и всю жизнь не потеряешь.
    У рыбаков просто одеться, тысяч несколько уйдет, спининг, катушка, сами знаете скока стоит, а резина а воблеры, а мормышки с блеснами, так они еще и утрачиваются безвозвратно.:cry:
    Теннис!!! Одну ракетку купил и три мячика, они у тебя по этому и богатые, потому что хобби дешевое!:rofl:

14. жерличник

жерличник Рыбак

15. жерличник

жерличник Рыбак

:rofl::ok:
    В целом все верно изложено, есть маленькие неточности...... но не критичные:good:

Грин, Дроныч, Хирург и 2 другим нравится это.
  16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Напалм!!!:rofl::rofl::rofl:

17. Лось

Лось Рыбак

Миша, это называется, но есть нюансы (с) :D

18. жерличник

жерличник Рыбак

Что ты , Тополь- М<:-(

Капотнинский нравится это.
  19. жрун

жрун Рыбак

"Удочка" - 40 рублей, но она уже своё отбила - кусок кокоса, который был ранее выпит и съеден (что со мной ни разу не случалось, но - а вдруг)))
    Леска - 300 рублей. типа той самой "Клинской", но местного пошиба - однофигственно.
    Крючки - эта, сццуко, да. Тут пожалуй все 400 рублей будет. А мож даже и 500.
    Грузик на леску... Бля - свинец везде, как золото почти... 100 грамм порядка 300 рублей... и он есть расходник, что хуже всего - т.е. их надо сколько-то там...
    Чё ещё?...
    Ну из одежды - крем от солнца 50+ в первые дни, строго купленный ТАМ!!!, нам сюда всякий хлам везут.
    Шорты с майкой тоже на месте можно купить, хотя это уже не важно.
    Собственно - вот и весь бюджет вполне уловистой рыбалки, я не вру и не стебаюсь - у моего лодочника на такой комплект макрели вешаются как здрасте, хотя парусник понятно, что слетел... ну у него рывок 30 метров в секунду!!!, а он его пробовал руками удержать - Коля челябинский тому очевидец, если чё - это один из "братьев ЧЕ" что тут все вместе раньше тусовались).

Только вот дорога... - )))
    (это я про бюджетность и про поездить "половить в выхи"))))

20. РАН

РАН Рыбак

Судачатники там не замерзли?

Вложения:

полковник Химки и АК65 нравится это.
  21. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

РАН
    Встреча была трогательной. Плакали, целовались, клялись в вечной дружбе. Похожи на замернувших?

Вложения:

Грин, Дроныч, Кирилл 707 и 22 другим нравится это.
  22. РАН

РАН Рыбак

@Бaмбр, О здоровье беспокоюсь...

23. 777

777 Инструктор

Как ни странно, но факт!!
    Очень приличная ракетка 15-20 тыс. Кроссовки очень хорошие - 12, одежка ...пару шорт,пару маек хороших - ну тоже пускай 12 тыс. с выпендрежем, в принципе 5 тыс. хватит на 4 ре предмета.
    В общем 40 тыров и ты смотришься, как Федерер :crazy:. Можно и в 20 уложиться не плохо - цена не самой хорошей катушки, которая точно не одна нужна :)

Грин, SEGA Углич и Хирург нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ты эта...не отвлекайси...:crazy: Шо же мы ...Колдуна не видАли...или GSA...? И ваабще...все лица знакомые и практически родные ;)тока неувязочка одна...клыков нету...ни у кого :-\ Карочи, клыкастых давай фотографии...а то Рыбинка...пингвины...ишо чегой-то там обидное говорил...:D:D:D:D

А так то всей экспедиции большой привет и НХНЧ :drinks:. Дай бог...в следующем году прикупим еще одну лодочку с напарником...и к вам напросимся...:crazy::crazy::crazy:

25. жерличник

жерличник Рыбак

Если убрать " очень" от ракетки и пары кросс, ( это нормальная средняя цена) и добавить к паре шорт и двум поло 8₽ , то все верно сказал, ну +-. Но как быть с контрактом на аренду?!! Корта Дим , в хорошем месте( а Коптевский эстет) от 700- до 8-) 1млн ₽. ( год конечно 3-4 раза в неделю)Ну и ракет - то мин. Пара нужна, как и обуви , две пары, ну и опять же мелочи , мячи , струны , натяжка, об этом и говорить не охото :D( тыр 7₽ ) мячей 2 банки посчитал, правда хороших, Илья опять же гауном играть не станет<:-(.как- то так в среднем...

Хирург нравится это.
  26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот поэтому он пока одним аксессуаром теннисным и ограничился....каким...да вы и сами знаете :D

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И вам большой приветот нас всем!!!
    Будут вам клыки!!!Просто сегодня главные войска не выходили на воду))
    А вот утром спустим катер,да как махнем новыми палочками выручалочками<:-(

ЖК Химки, Куп.А., BYKER и 4 другим нравится это.
  28. жерличник

жерличник Рыбак

И этот аксессуар , наивысшего кач- ва<:-(

29. бандрей

бандрей Рыбак

все знакомые только Головинский, с бутылочкой Рычал Су, какой то подозрительный... \

30. 777

777 Инструктор

Миш, у меня на даче корты, в Реале не уступят Ролан Гаррос, как по покрытию, так и по освещению,стоят 500 р в час.Их так и называют - Серпуховской Ролан Гаррос. 2 часа 1000 на четверых. И хоть мы за них, как и за баню не платим, но посчитать не сложно. Бенз на рыбалку стоит дороже.

31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дим, давайте там фото побольше делайте:)
    Мысленно с вами! (C) :)))

32. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777, Дим, не в расходниках на теннис дело, ракетки перетягивают раз в полгода...формы на сезон хватает. На мячи - да, расход
    В Москве расценки на аренду зимнего корта, думаю, остались как и в 2000-х - баксов 20 в час. Играешь не меньше 2-3 часов. Я в 30-35 лет играл 3 раза в неделю
    У Миши, думаю, дороже
    А ставки, НА которые играют....8-)
    У тебя же свои корты ?( вашего поселения?)

33. 777

777 Инструктор

Сань, вааще то я профессионально занимался, возможно один из всех присутствующих на форуме и предмет мне известен. Я в 57 играю летом 4 раза, в 54 начал после долгого перерыва, так еле ходил поначалу после игры. Натяни хорошие струны, которые будут намного дешевле хорошей плетенки и три года ничего перетягивать не будешь. Рафаэль Надаль играет ракеткой за 17тыс.500 рублей. Одежки с кроссами ...минимум 3 года. 20 баксов ...так пару играем, это на четверых делится.
    Короче Коптевский правильно сказал...понтов много, но по сравнению с рыбалкой это спорт голодранцев. Хотя призовые фонды конечно больше, чем в рыбалке :crazy:

34. Головинский

Умничать питаешься? Молодец, чо. Про загрузки чонить слышал, умник? Я просто так ничего не пишу. Видео не жмакал, даже не знаю о чем там, они своим наличием просто рубят инет. Не, если не интересны наши отчеты, можете продолжать тут флудить, я мешать не буду.

35. Головинский

Пьяная обветренная рожа, чо тут подозрительного... А от Рычал Су там только обложка. :D

Отец Николай нравится это.
  36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

бодрое такое утречко!!!
    -12:good:

Анаконда нравится это.
  37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Нам мороз шлите,тут не хватает

жерличник нравится это.
  38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

самим мало!!!

39. Головинский

Ыыы... Сколько же добрых знакомых рож я сегодня увидел...

Илья.Коптево нравится это.
  40. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Вот у этого парня спроси про призовые в рыболовном спорте.
    "В это сложно будет поверить, но 51-летний Кевин ВанДэм на данный момент выиграл призовых на сумму 6,434,476.33 $, участвуя в соревнованиях по ловле басса на территории США. За 30-ти летнюю карьеру Кевин 29 раз одержал победу в самых престижных соревнованиях по ловле басса, 8 раз становился Рыболовом Года в США, и выиграл больше всех призовых денег."(цы)

Поделиться этой страницей

Наверх